Leave a comment

Comments 11

sago_cuisine July 14 2015, 08:59:55 UTC
Мне понравилось оно, но розовое в этой же категории - больше.

Reply

olga_ukolova July 14 2015, 09:14:42 UTC
Света, мне сравнивать не с чем: розового выдержанного брюта у нас в продаже нет к сожалению. А продегустировать его было бы, конечно, интересно.

Reply

sago_cuisine July 14 2015, 09:42:26 UTC
Да и у нас нет. Я бы с удовольствием повторила, впрочем и белое тоже:)

Reply

olga_ukolova July 14 2015, 10:09:11 UTC
Белое у нас пока есть.
Света, приезжайте, будем повторять :)

Reply


tasting_of_life July 14 2015, 09:30:34 UTC
Практически уверена, что только от одних эпитетов виноделы Фанагории будут рыдать в голос! :)

Reply

olga_ukolova July 14 2015, 09:41:05 UTC
Раз такие чувствительные, придётся подарить им упаковку платочков )

Reply


iampo July 14 2015, 13:32:27 UTC
Попробуйте "Шато Тамань" экстрабрют 2014. Тоже выдержанное, но купаж шардоне-рислинг. Очень приятное, хоть и не экстрабрют в итоге (ближе к полусухому)

Reply

olga_ukolova July 14 2015, 16:28:39 UTC
Спасибо за хороший совет. Для сравнительного анализа вполне приемлемый вариант.

Reply


fanagoria September 7 2015, 10:49:25 UTC
Благодарим за отзыв! Надеемся, что в ваши края попадет и розе.

Reply

olga_ukolova September 7 2015, 11:12:25 UTC
Тоже надеюсь. Было бы интересно продегустировать.)

Reply


Leave a comment

Up