Leave a comment

Comments 3

wineexplorer October 20 2014, 04:07:59 UTC
Нафиг утончённость и благородство. Обожаю такой рислинг! Чтобы сначала нос в бочку с керосином, а потом с мёдом. Чтобы тело вина ощущалось физически, а не выстраивало какие-то ассоциации в уме. Завидую...
И вопросик, если позволите, и за лень простите. Не уточняли , где эта река земли Франка в Австралии протекает? Что за регион такой, не Аделаидские холмы часом?

Reply

olga_ukolova October 20 2014, 06:43:09 UTC
На днях собираюсь посетить Австралию, буду пролетать над Аделаидскими холмами ( они точно в Австралии находятся? ), обязательно посмотрю протекает там вышеупомянутая река или нет. Шутка.
Олег, извините, только я ленивее Вас раз в десять. :)

Приятно, что этот Рислинг произвёл впечатление. Но позвольте уточнить. Бочка с керосином и каменьями присутствовала, а мёда почти не было, чуть цветочков и скромные фруктики. Т.е. гармонии аромату явно не хватало. Зато, один вдох, и с завязанными глазами легко определялся Рислинг.
В совокупности со вкусом впечатление осталось хорошее, но не праздник-праздник.
А для меня "ассоциации в уме" очень важны, если их нет, то теряю к вину интерес, мне скучно становится.

Reply


(The comment has been removed)

olga_ukolova October 23 2014, 04:44:59 UTC
спасибо )

Reply


Leave a comment

Up