Непонятно, зачем китайцам, стране #1 по площади виноградников (ничего не путаю ?) наш шмурдяк? Они сами дофига такого же окисленного дерьма прооизводят. Было бы интересно, если бы в Россию поставлялись достойные китайские вина, а таковые есть. Но это врятли возможновозможно...
Учитывая, что площади виноградников в КНР постоянно возрастают, вполне возможно, что вы правы. По поводу шмурдяка: может, они свой окисленный решили разбавить российским полусладким, чтоб не так кисло было? :)
Меня больше смущает другое: бравые, полные оптимизма, планы по поводу возрождения качества винодельческой продукции и плачевный результат в лице вин сомнительного качества на полках магазинов. Под Федеральную программу наверняка выделяются немалые денежные средства. Куда же они "деваются"? Или я "бегу вперёд паровоза"? Лучшее впереди? Тогда почему крупные торговые сети не выстроились в очередь за приобретением продукции от винзавода "Мильстрим.Черноморские вина" под собственной торговой маркой даже под финансовое обеспечение соответствия госстандартам? Видимо, руководство крупных торговых сетей не так наивно, как я.
Comments 2
?) наш шмурдяк? Они сами дофига такого же окисленного дерьма прооизводят. Было бы интересно, если бы в Россию поставлялись достойные китайские вина, а таковые есть. Но это врятли возможновозможно...
Reply
Меня больше смущает другое: бравые, полные оптимизма, планы по поводу возрождения качества винодельческой продукции и плачевный результат в лице вин сомнительного качества на полках магазинов. Под Федеральную программу наверняка выделяются немалые денежные средства. Куда же они "деваются"? Или я "бегу вперёд паровоза"? Лучшее впереди?
Тогда почему крупные торговые сети не выстроились в очередь за приобретением продукции от винзавода "Мильстрим.Черноморские вина" под собственной торговой маркой даже под финансовое обеспечение соответствия госстандартам?
Видимо, руководство крупных торговых сетей не так наивно, как я.
Reply
Leave a comment