Разрешите выступить коротко и сразу по существу.
Я люблю мороженое. Несмотря на то, что оно задумано как сезонное лакомство, я люблю его круглый год.
Мне очень нравится и ассортимент
итальянской джелатерии, и продукция, которая создается по старым советским рецептам, включая их удачные современные модификации
(
Read more... )
Comments 29
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Думаю, что технологическая ошибка производителя - закупили две линии с разными формами вафель.
ps: Мороженое производилось ещё в царской России, однако в 1917 году, с приходом советской власти - производство свернули. Позже, в 1936 году Сталин отправил Наркома пищевой промышленности, Анастаса Микояна, в командировку на запад, с целью изучения и адаптации американского пищевого производства. Помимо закупки пищевого оборудования, Микоян привёз из Америки множество пищевых рецептов, одним из которых являлось мороженное. 4 ноября 1937 года на советском предприятии, оснащённом американской техникой, было выпущено первое советское мороженное. Позже, в 1941 году, на производство мороженного ввели ГОСТ 117-41, один из самых жёстких стандартов в истории пищевой промышленности. 😊
Reply
Я узнала: это не ошибка, а технологически оправданный момент. Несовпадение линий увеличивает прочность продукта)
Отечественное мороженое очень вкусное. Конечно, его нельзя называть самым вкусным в мире, поскольку оно ни с кем не соревнуется, да и вкусовые пристрастия у всех разные.
Reply
Reply
Вскрыто много пачек (причем в аппетитом и удовольствием!)) - везде одна и та же картина)
Reply
А вы вафлю от мороженого отковыривали? У меня гипотеза, что вафля может быть разной с двух сторон и снизу идет мелкая клеточка наружу, крупная - к мороженому, а сверху на мороженое ложится мелкая клеточка, а наружу идет крупная.
Reply
Логичный ответ. Вафли, наверное, кладутся внизу и наверху, не переворачиваясь. Получается, у одной вафли разная структура сторон.
Reply
Отковыривала! С внутренней поверхности обе вафли одинаковые!
Reply
Reply
Спасибо)
Reply
Leave a comment