Что бывает бутербродным

Mar 12, 2024 11:01

В коротком мартовском отпуске я сделала одно гастрономическое открытие ( Read more... )

вкусНо

Leave a comment

Comments 58

lj_frank_bot March 12 2024, 08:02:52 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply


paloma_01 March 12 2024, 08:12:43 UTC

Ах, какая красивая посуда!

Разделяю мнение Вашего супруга)) с небольшим дополнением - столь низкая цена (333 руб/кг.), производит впечатление, что прежде чем "прожевать и выплюнуть" это сало где-то украли. Извините 😊

Reply

olga_srb March 12 2024, 17:51:41 UTC

Нигде не украли - приготовили и продают по честной цене))

Reply

oren_56 March 15 2024, 12:43:52 UTC

Да прям... Нормальная цена для такого вида сала. Очень вкусное. Делал сам, но и покупал пару раз.

Reply


tanechka_s March 12 2024, 08:19:55 UTC
Да, мы постоянно покупаем такое сало - муж его любит. Удивилась вашему посту, думала, что все знают об этом продукте и любят его ))

Reply

olga_srb March 12 2024, 17:51:59 UTC

Я впервые увидела это чудо гастрономии!))

Reply


deprivattio March 12 2024, 08:26:58 UTC

Кажется кто-то из украинских родных или земляков такое делал сам, только иначе называл.

Reply

v_xoloda March 12 2024, 08:38:48 UTC
Смальц, скорее всего. В Белорусии тоже распространённый продукт

Reply

deprivattio March 12 2024, 08:45:24 UTC

Не уверен, смальц вроде вытапливают, а это кажется было перемолотое сало. Ну не помню точно, ел бы сало - может быть и запомнил бы.

Reply

olga_srb March 12 2024, 17:52:28 UTC

Наверняка, рецепт существует давно, но я увидела такое впервые в жизни)

Reply


jjnatt March 12 2024, 09:12:27 UTC
С детства люблю шкурку от сала)
Вот и перемалывала тонкое сало со шкурками, добавив туда соли, перца и чеснока.
Мне даже больше нравится такая консистенция с вкраплениями)

Reply

olga_srb March 12 2024, 17:52:58 UTC

Шкурка - лучшая часть сала! И мне очень нравится такая консистенция)

Reply

cvd76 March 15 2024, 13:24:44 UTC

А если шкурку нагреть в микроволновке, то вся щетина вылезет наружу. Так приятно жевать колючую шкурку и пережевывать щетину.

Reply

olga_srb March 18 2024, 17:00:32 UTC

Я смотрю, Вы специализируетесь в жевании щетин)))

Reply


Leave a comment

Up