Навеяло передачами Джейми нашего Оливера. Он часто готовит сёмгу, примерно одинаково, но с разными гарнирами. Вот и я сподобилась сделать нечто подобное, только кожу не стала подавать отдельно, а так и оставила ее на куске рыбы. Ну а крем из цветной капусты к рыбе я придумала сама и очень им горжусь, это нечто среднее между соусом и гарниром,
(
Read more... )
Comments 2
Reply
Если вы захотите, этот пост может участвовать в кулинарном хешмобе ЖЖ и мы будем рады взять его в раздел хешмоба на главную страницу ЖЖ. Если вы захотите, чтобы пост участвовал, добавьте, пожалуйста, хештег с решеткой #летонастоле Сообщите, пожалуйста, ответом на комментарий, если добавите хештег.
Подробно о хешмобе и призах - в августе мы наградим 20 победителей https://afisha-lj.livejournal.com/922603.html
Reply
Leave a comment