Meatballs de Mehico!

Apr 25, 2010 00:11

Рецепт из книжки "Mexican Food made simple" by Thomasina Miers с самыми минимальными изменениями. Фрикадельки получаются очень мягкими, буквально тающими, а соус горячий, острый и очень пикантный.


Read more... )

ВТОРОЕ, РЕЦЕПТ, ВИДЕО

Leave a comment

Comments 10

_shpulka April 25 2010, 08:16:29 UTC
очень интересно и аппетитно!
попробовала бы, да соусов нужных нет )

Reply

tasty_mama April 25 2010, 12:19:03 UTC
а их легко купить)

Reply

_shpulka April 25 2010, 12:22:30 UTC
спасибо за совет

а вы в Москве?
а я в городе Марганец Днепропетровской области

Reply

tasty_mama April 25 2010, 12:33:34 UTC
ой)) а я почему то думала вы в Москве.

Reply


kruassanovna April 25 2010, 09:29:18 UTC
я обычно фрикадельки сразу на сковороде, надо попробовать их запекать под соусом. точно!

Reply

olga_phoenix April 25 2010, 09:39:09 UTC
Или как вариант - сначала обжарить их со всех сторон, а потом под соусом - будет очень вкусно :)

Reply


tasty_mama April 25 2010, 12:18:38 UTC
вот это труды)) прочла в час ночи, безумно захотелось попробовать!

Reply

olga_phoenix April 25 2010, 12:52:05 UTC
Честно говоря немного трудоемко, хотя, если заранее отварены яйца, рис...
Зато получилось много, нам хватило этой порции на ужин, и Сашка на следующий день взял с собой на обед и мне осталось :)

Reply


sapfir_jer April 26 2010, 15:24:35 UTC
острое это для нас!

Reply


Leave a comment

Up