Пряничное, сердечное

Jun 02, 2015 23:27

Лешкин друг в конце лета женится и попросил приготовить им на свадьбу пряничные сердца с именами гостей. Признаюсь, с айсингом я еще ни разу не работала. Только с глазурью, которая имеет все-таки другую консистенцию. Но взялась за задание, потому как самой интересно научиться. И вот такая вышла первая проба. Конечно, недочетов еще довольно много, ( Read more... )

ПРЯНИКИ, КРАСИВЫЕ КАРТИНКИ

Leave a comment

Comments 17

roter_elch June 11 2015, 09:07:30 UTC
Очень хорошенькие печенюшки, Оль! Только вот пытаюсь понять, в чем для тебя разница между глазурью и айсингом. Это ведь абсолютно одно и то же.)))

Reply

olga_phoenix June 11 2015, 09:30:51 UTC
Вот в текстуре, глазурь - она же не тянется так ниточкой, как айсинг. Глазурь я обычно взбивала миксером на высокой скорости и она не такая пластичная что ли. А айсинг перемешиваю вилкой, чтобы воздуха наоборот не было. Нн знаю, для меня разница очень ощутима, с плане нанесения, но это видимо из-за малоопытности

Reply

roter_elch June 11 2015, 10:25:38 UTC
Это все айсинг или глазурь, просто разной консистенции. Все зависит от того, для чего ты айсинг (глазурь) используешь.

Reply


Leave a comment

Up