Хачапури по-аджарски (не совсем аутентичные, но очень вкусные)

Oct 03, 2014 22:08

По этому рецепту я готовлю уже давно, поэтому смело могу рекомендовать. Считается, что самый правильный сыр для приготовления аджарских хачапури - чкинти-квели, ну или очень хороший сулугуни (возможны варианты с адыгейским или имертинским сыром). Я же делаю начинку из трех видов сыра - сулугуни, моцареллы (потому что она хорошо плавится и тянется) ( Read more... )

СЫР, ВТОРОЕ, ВЫПЕЧКА, РЕЦЕПТ

Leave a comment

Comments 7

magdacook October 3 2014, 19:47:38 UTC
не верится))))))))) кого я вижу)))

Reply

olga_phoenix October 3 2014, 20:00:36 UTC
Да мы тут так все дружно отболели, что ни до чего было :-(

Reply


roter_elch October 3 2014, 21:01:11 UTC
хочуууууу!! Ну очень аппетитно!! Не болейте там!

Reply

olga_phoenix October 3 2014, 21:44:18 UTC
Ну у нас Жень, детский сад начался, так что вирусы сами собой липнут. А мне блин сейчас болеть ваще нельзя, потому что лекарства принимать нельзя, а народные средства не спасают. Поэтому и выздроветь до конца не получается никак...

Reply


angelichkag October 3 2014, 21:25:38 UTC
Как же я их люблю! На прошлой неделе делала, так в семье был праздник.

Reply

olga_phoenix October 3 2014, 21:41:39 UTC
Вот и у нас прям праздник был, причем нам одной штуки на двоих хватает )))) И согласись, ведь делаются элементарно, раз-два и готово, одно удовольствие )

Reply

angelichkag October 3 2014, 21:44:49 UTC
О, я в этот раз большие сделала, что даже не осилила все съесть. Сын доел с превиликим удовольствием.
Делаются-то элементарно, но почему-то редко. Вот даже сама не знаю почему. Поэтому и праздник всегда получается, когда их делаю.

Reply


Leave a comment

Up