Шоколадные бискотти с миндалем

Oct 07, 2013 15:24

И еще один новый рецепт любимых бискотти. Для него я решила использовать два вида шоколада и ликер амаретто, который, впрочем, легко можно заменить на ром. Эти бискотти не очень твердые, но и не мягкие, то есть такая золотая серединка.


Read more... )

ШОКОЛАД, БИСКОТТИ, ВЫПЕЧКА, РЕЦЕПТ

Leave a comment

Comments 20

cbetnk October 7 2013, 11:39:49 UTC
вот сейчас глупый вопрос задам: а если совсем без алкоголя - это критично?

Reply

olga_phoenix October 7 2013, 11:43:57 UTC
Ну конечно же нет )))

Reply

cbetnk October 7 2013, 12:06:55 UTC
фуф)

Reply


vkusno_masha October 7 2013, 12:19:38 UTC
да как же тут по 2 штуки-то можно? вкусно же)

Reply

olga_phoenix October 7 2013, 14:11:02 UTC
И я не могу по две штуки...у меня полбанки за день улетает )) Но я честно пытаюсь когда-нибудь взять себя в руки и воспитать хоть какую-то силу воли! :)

Reply


magdacook October 7 2013, 12:25:59 UTC
кстати да, я тоже люблю "не очень твердые, но и не мягкие, то есть такая золотая серединка"

Reply

olga_phoenix October 7 2013, 14:11:46 UTC
Дада ))

Reply


tchoussova October 7 2013, 14:37:18 UTC
по две штуки? ха-ха.

Reply

olga_phoenix October 7 2013, 17:25:49 UTC
Самой чета смешно стало )))

Reply


t_brenon October 7 2013, 16:28:09 UTC
Фотки класс-класс!)

Reply

olga_phoenix October 7 2013, 17:26:44 UTC
Мерси ^_^ Хоть и сделаны на скорую руку, пока малявка спала, милые получились ))

Reply


Leave a comment

Up