Сразу без лишних слов. Если любите шоколад - надо делать! НАДО!
Я ради этого рецепта три месяца бегала по магазинам, искала амаретти. Сама их печь не решалась из-за горького миндаля. Побаиваюсь я его. Так и кажется, что вдруг превышу дозировку на 0,0000001 г и все, сложу ласты. И его еще столько же искать бы пришлось, а на Дорогомиловский рынок с
(
Read more... )
Comments 33
Reply
Reply
Reply
Reply
Только так жалко столько шоколада почему-то ))))))))))))))) Я шоколадная жадина видимо))))))))))))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Юль, мне кажется его не стоит ничем заменять - уж очень у него вкус особенный за счет этого горького миндаля. А сахар тоже уменьшать не рекомендую, торт имеет такую консистенцию, отому что белки именно в меренгу взбиваются в очень плотную. В итоге верхний слой как сухое шоколадное безе, очень нежное, а внутренний такой вот влажный.
Reply
У меня есть торт без муки, но с маслом. Теперь будет и без масла! Надо амаретти раздобыть.
Reply
Reply
Leave a comment