Сегодня я готовила старинный английский пудинг по рецепту Джейми Оливера. И слово "правильный", в данном случае, совершенно не означает - аутентичный (это словечко наверное уже всем оскомину набило (хихикая)). Дело в том, что в русскоязычных источниках в этом рецепте везде встречается одна и та же ошибка! Рецепт явно брался из передач "Жить вкусно
(
Read more... )
Comments 10
Reply
Reply
Reply
А в пароварке столько же по времени варить?
Reply
Если делать колбасню, то уверена, что часа а два будет готово :) Только вот я бы сахара поменьше клала, если вы не сладкоежки, он прм такой хорошо сладкий + изюм все таки.
Reply
Reply
Reply
За такие ошибочки в переводе, я бы... за одно место вешала)))) Ладно, те, кто понимает что к чему, а вот человек который готовит чисто по рецептам.. Сделает же и скажет, что рецепт фиговый)))
А что это за банка? С готовым?)) Я уж сначала подумала, что это форма такая)))
Reply
Готовый пудинг, представляешь! :)) Значит они его очень любят, раз уже в банках стали выпускать :)))
Reply
Reply
Leave a comment