Конечно, но только у меня рецепт "каждый раз импровизация" :-D Стандартно: вишня и сахар=1:1. В этот раз мне было лениво всю вишню от костей отделять и я взяла 1 кг с костями, 1 кг без костей и два кг сахара. Перемешала, поставила на ночь. Утром прокипятила (если сока мало можно добавить чуть-чуть воды, чтобы сахар ко дну не прикипел) 5 минут, через 8 часов еще 5 минут и так еще раз. Потом горячее варенье в стерилизованные банки и все :-) С нетерпением ждем холодов :-)
Comments 4
Reply
Reply
Reply
Стандартно: вишня и сахар=1:1. В этот раз мне было лениво всю вишню от костей отделять и я взяла 1 кг с костями, 1 кг без костей и два кг сахара. Перемешала, поставила на ночь. Утром прокипятила (если сока мало можно добавить чуть-чуть воды, чтобы сахар ко дну не прикипел) 5 минут, через 8 часов еще 5 минут и так еще раз. Потом горячее варенье в стерилизованные банки и все :-) С нетерпением ждем холодов :-)
Reply
Leave a comment