После бассейна сразу поехала в гости (сумку с обещанным по списку собрала заранее, в машине на улице во время плавания не пропадет - холодно же)). Привезла с собой "сухпайком" "местный" йошкар-олинский самогон (подруга оттуда родом. Оля, какие там цены на продукты - лучше бы она не рассказывала - сов.союз практически по сравнению с нами и вами. А какие продукты - только НАТЮР!!!). Самогон делает её тётя. Это просто нектар жизни какой-то! Настоянный на чём-то. Обалденно вкусный.
( ... )
Из пшеничной цельнозерновой? Я не пробовала из нее блины. Но я люблю тоненькие и пресные. Дети еще просят дрожжевые, но уже потом, на неделе им напеку.
Я умею только толстые дрожжевые, как бабушка делала, на опаре из пшённой каши. А тонкие мне не удаются. Нет ажурности, как у твоих блинчиков. В деревне такие называют каравайцами.
Comments 48
Какие у тебя блинчики красивые! А уж от фаршированных даже я никогда и не отказываюсь)))))
Reply
Reply
Reply
Reply
Я сегодня фарш мясной везу в гости для фарширования, да и дома завтра или послезавтра тоже с мясом сделаю.
Reply
О! Ты же плавать пошла или в гости?
Reply
( ... )
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А тонкие мне не удаются. Нет ажурности, как у твоих блинчиков. В деревне такие называют каравайцами.
Reply
А мои ажурные- это баловство и лакомство)))
Вливайся в Масленицу.
Reply
Reply
Leave a comment