Сезон баклажан открыт!))) К кому из девочек сейчас ни зайдешь, везде прекрасные рецепты баклажан. И я стараюсь не отставать и готовить их хотя бы через день после кабачков))) Сегодня фаршированные.
( Read more... )
Ой, да что там готовить? Но приятно, конечно, когда никуда не торопишься. По чем у вас баклажаны? Я эти на прошлой неделе брала по 55,а смотрю овощи быстро дешевеют.
Готовить то конечно не долго, но их же купить надо. А возле дома. 75-80. У узбеков вроде 60. А подруга говорит, у них возле дома 45. Буду мимо неё проезжать, лучше там куплю)))))
Корочка! А у меня завтра икра овощная после работы будет готовиться. Тоже не в заготовку (не делаю я их больше - только если свой урожай как-то сохранить, а это могут быть только огурцы), а покушать. Все в наличии есть дома, окромя чеснока и зелени. Ниче, сухой чеснок есть, а и без зелени пойдет - на дачу приедем, там добавим (да, я ж сделаю вряд ли мало)))).
Comments 25
Reply
По чем у вас баклажаны? Я эти на прошлой неделе брала по 55,а смотрю овощи быстро дешевеют.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment