Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
olga_kulikoff
Закуска из хрустящих баклажан.
Oct 26, 2018 00:47
Пока еще есть настоящие осенние овощи, можно готовить прекрасные блюда!
(
Read more...
)
баклажаны
,
закуска
,
овощи
Leave a comment
Comments 51
Next
cvetohnicaanuta
October 25 2018, 18:13:15 UTC
Замечательно!...а на следующий день они тоже хрустящие или хрусткость пропадает?
Reply
olga_kulikoff
October 25 2018, 18:25:35 UTC
А не осталось ничего на следующий день))))
Reply
vd_juliya
October 26 2018, 02:23:38 UTC
Это показатель))
Reply
olga_kulikoff
October 26 2018, 04:56:41 UTC
Агась)))
Reply
mashashnaider
October 25 2018, 18:39:18 UTC
Достаточно популярная закуска
Reply
nunushik
October 25 2018, 20:01:03 UTC
Ого какие у тебя помидоры вкусные!!! Мясистые!!! А баклажаны у Светика прекрасные. Надо пошукать в холодосе, вроде была пара баклажанов.
Reply
olga_kulikoff
October 26 2018, 04:56:19 UTC
Помидоры еще мои дачные. Они еще вполне хороши, но уже не такие сладкие.
Reply
irin_v
October 25 2018, 20:12:05 UTC
Попробую в крахмале, спасибо.
Reply
olga_kulikoff
October 26 2018, 04:55:32 UTC
Ира, они не горят на сковороде от муки и меньше впитывают масла. Крахмал- просто находка!
Reply
irin_v
October 26 2018, 18:24:58 UTC
Спасибо, учла, а котлеты интересно в нем можно обвалять или рыбу?
Reply
svitla_4ok
October 27 2018, 13:41:20 UTC
Простите, что влезла) - котлеты и рыбу хорошо панировать в манке, получается хрустящая корочка и тоже не так горит, как мука.
Reply
Thread 6
vd_juliya
October 26 2018, 02:24:30 UTC
Когда уже я баклажанов то куплю. В этом году еще не пробовала....
Reply
olga_kulikoff
October 26 2018, 04:54:45 UTC
Вот ты даешь! Баклажаны еще вкусные,сезонные, но уже подорожали. Беги скорее купи!
Reply
vd_juliya
October 26 2018, 12:49:27 UTC
Так готовить некогда. Может в выходные...
Reply
svitla_4ok
October 26 2018, 17:45:18 UTC
Ну ты даёшь! Сезон уже почти закончился, а ты еще не готовила))
Reply
Thread 6
Next
Leave a comment
Up
Comments 51
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment