Закуска из хрустящих баклажан.

Oct 26, 2018 00:47

Пока еще есть настоящие осенние овощи, можно готовить прекрасные блюда!

Read more... )

баклажаны, закуска, овощи

Leave a comment

Comments 51

cvetohnicaanuta October 25 2018, 18:13:15 UTC
Замечательно!...а на следующий день они тоже хрустящие или хрусткость пропадает?

Reply

olga_kulikoff October 25 2018, 18:25:35 UTC
А не осталось ничего на следующий день))))

Reply

vd_juliya October 26 2018, 02:23:38 UTC
Это показатель))

Reply

olga_kulikoff October 26 2018, 04:56:41 UTC
Агась)))

Reply


mashashnaider October 25 2018, 18:39:18 UTC
Достаточно популярная закуска

Reply


nunushik October 25 2018, 20:01:03 UTC
Ого какие у тебя помидоры вкусные!!! Мясистые!!! А баклажаны у Светика прекрасные. Надо пошукать в холодосе, вроде была пара баклажанов.

Reply

olga_kulikoff October 26 2018, 04:56:19 UTC
Помидоры еще мои дачные. Они еще вполне хороши, но уже не такие сладкие.

Reply


irin_v October 25 2018, 20:12:05 UTC
Попробую в крахмале, спасибо.

Reply

olga_kulikoff October 26 2018, 04:55:32 UTC
Ира, они не горят на сковороде от муки и меньше впитывают масла. Крахмал- просто находка!

Reply

irin_v October 26 2018, 18:24:58 UTC
Спасибо, учла, а котлеты интересно в нем можно обвалять или рыбу?

Reply

svitla_4ok October 27 2018, 13:41:20 UTC
Простите, что влезла) - котлеты и рыбу хорошо панировать в манке, получается хрустящая корочка и тоже не так горит, как мука.

Reply


vd_juliya October 26 2018, 02:24:30 UTC
Когда уже я баклажанов то куплю. В этом году еще не пробовала....

Reply

olga_kulikoff October 26 2018, 04:54:45 UTC
Вот ты даешь! Баклажаны еще вкусные,сезонные, но уже подорожали. Беги скорее купи!

Reply

vd_juliya October 26 2018, 12:49:27 UTC
Так готовить некогда. Может в выходные...

Reply

svitla_4ok October 26 2018, 17:45:18 UTC
Ну ты даёшь! Сезон уже почти закончился, а ты еще не готовила))

Reply


Leave a comment

Up