Тебе сотейник просто необходим! Я смотрю, часто в нём готовишь. А я никак к нему не приду. Здорово у тебя всё сразу. Конечно, зачем ещё вода, если помидоры сочные + сметана?
О, сотейники у меня не переводятся! Один сменяет другой))) А ты в чем тушишь? Или не любишь "путать"))) Помидоры еще не жидкие, вполне такие мясистенькие, но все равно, вода бы все испортила.
Оль, а ёмкость-диаметр у сотейника какой? Хочу вживую посмотреть на твою кастрУльку))) помацать, может мне тоже такое надо))) я ж люблю тушить все))) Шикарное блюдо!!! И спасибо за наводку!! А то я уже измучилась чего готовить!!! Вот в пятницу буду выходная как раз и приготовлю))) Данюхе спагетосы в догонку отварю, а сама просто Паприкаш буду, без картошки)))
Дно 26 см, а верхний край 28. Мне именно такие конструкции сотейников нравятся, когда дно Уже, чем верх. Но на даче у меня чугунный сотейник с абсолютно ровными прямыми стенками- тоже прекрасный вариант))) Нат, со сладкими, мясистыми помидорами воды не надо, густенько получается, вода только испортит все.
Comments 63
Reply
Помидоры еще не жидкие, вполне такие мясистенькие, но все равно, вода бы все испортила.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Шикарное блюдо!!! И спасибо за наводку!! А то я уже измучилась чего готовить!!! Вот в пятницу буду выходная как раз и приготовлю))) Данюхе спагетосы в догонку отварю, а сама просто Паприкаш буду, без картошки)))
Reply
Нат, со сладкими, мясистыми помидорами воды не надо, густенько получается, вода только испортит все.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment