А я ни разу и не готовила, а ведь люблю иногда карпаччо - надо бы как-нибудь всё-таки решиться. Паприка нужна именно копчёная? Ни разу не видела - возможно, не присматривалась. 2-суток ВПОЛНЕ достаточно, Оль?
Я теперь вот не знаю, как я буду жить без вашей крымской ароматной паприки ((( А её осталась капелюшечка... И почему у нас не продают ароматные специи? *вопрос риторический*.
Comments 90
как красиво светятся твои ломтики!
Reply
Reply
Кста: ежели в доме прикончился коньяк или кому-то его очень жалко, водкой тоже можно)))
Reply
Надо будет таки как-нибудь сподобиться.
Reply
Мясо вялится дольше- получается все плотнее, но и солонее.
Reply
Reply
Reply
2-суток ВПОЛНЕ достаточно, Оль?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Да, надо себя и домашек баловать)))
Reply
Leave a comment