Свиные отбивные с чесночным сливочно-лимонным соусом.

May 11, 2017 23:09

Полюбила я такие блюда, где в названии весь рецепт)))
Дети же столоваться собрались и предупредили заранее. Вот у меня и образовалось время для неспешного приготовления.

Read more... )

обед, вторые блюда, картофель, свинина

Leave a comment

Comments 26

annushkapahomov May 11 2017, 16:16:45 UTC
Мне всегда лень делать соусы, а ведь должно быть мягко и сочно по-твоему. И вкусно.

Reply

olga_kulikoff May 11 2017, 16:31:17 UTC
Да, с соусами мясо прям изысканно получается. А я отбивнушки несколько минут обжаривала, а с соусом долго возилась)))
Я тоже обычно сразу тушу в соусе, отдельно не готовлю.

Reply


vd_juliya May 11 2017, 16:17:59 UTC
Красота! Вкуснота!
А я тут недавно такую же кисточку прикупила, только зелененькую)))))

Reply

olga_kulikoff May 11 2017, 16:31:39 UTC
А на даче у меня сиреневенькая))))

Reply


soninababuly_m May 11 2017, 16:26:45 UTC
Ой,чот захотелось отбивных и непременно с пюре))

Reply

olga_kulikoff May 11 2017, 16:32:00 UTC
Отбивнушки - только с пюре)))

Reply


margo_krim May 11 2017, 17:29:37 UTC
я тоже хочу отбивных с таким соусом! Оля, ты просто отбивные залила соусом и всё? не протушивала в соусе?

Reply

vd_juliya May 12 2017, 01:53:24 UTC
Читай внимательнее)))) "Обжаренные отбивные переложила в сотейник, залила соусом и оставила томиться около часа."

Reply

olga_kulikoff May 12 2017, 02:58:11 UTC
Тушила, конечно! Я же их на сильном огне обжарила быстро, а потом соусом залила и на мееедленном огне тушила до готовности.

Reply


livejournal May 11 2017, 17:37:55 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal сибирского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


Leave a comment

Up