Leave a comment

Comments 34

lj_frank_bot September 9 2019, 08:01:23 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply

olga_fink September 9 2019, 08:14:24 UTC
правильно)))

Reply

lj_frank_bot September 9 2019, 08:18:20 UTC
Круто

Reply


guitar_thoughts September 9 2019, 08:05:49 UTC
А как вы банки стерелизуете? Я тут неделю назад наготовил сока из дачных яблок, 22 литра. Попробовал банки стерелизовать в духовом шкафу. Посмотрим что получится, не забродит ли...

Reply

olga_fink September 9 2019, 08:15:18 UTC
Честно говоря - я не стерилизую, мою хорошенько с содой и все.
А так - есть специальные крышки на кастрюли - туда вставляются банки и над паром стерилизуются минут 15.

Reply


3ojlotou September 9 2019, 08:20:59 UTC
Вот это я очень люблю, прям обожаю.

Reply

olga_fink September 9 2019, 09:08:50 UTC
значит надо закатать)

Reply


pushba September 9 2019, 08:21:42 UTC
ты прям руками закрываешь? а потом в холодильнике хранить? или?

Reply

olga_fink September 9 2019, 09:09:10 UTC
крышками закручивающимися - прям руками. храню в кладовке, подвала нет.

Reply

pushba September 9 2019, 09:14:56 UTC
а не взрывается ли? не бродит ли? меня пугают что винтовые крышки типа надо тока в холодосе.... а жестяные я тут на районе у себя найти не могу (((

Reply

olga_fink September 9 2019, 09:18:18 UTC
нет, не взрывается. я уже три года только такими все закрываю.

Reply


ruslanviktorov September 9 2019, 08:29:14 UTC
Под водочку, да с мяском...ммм

Reply

olga_fink September 9 2019, 09:09:17 UTC
да-да)))

Reply


Leave a comment

Up