Leave a comment

Comments 72

zlobin_aa December 1 2014, 11:25:53 UTC
Ммм... какой замечательный и "вкусный" пост! Киндзмараули и Ахашени у меня в фаворе - факт!

Reply

olga_fink December 1 2014, 12:42:02 UTC
Киндзмараули - дадададада:))

Reply


mazurov_89 December 1 2014, 11:27:51 UTC
Спасибо за экскурсию!;)
Я предпочитаю виски или ром - со льдом или с чем-то смешивать)

Reply

olga_fink December 1 2014, 12:43:57 UTC
я крепкое не могу пить..

Reply


ogbors December 1 2014, 11:33:44 UTC
Я много лет прожил в Грузии. И никогда не прикоснусь - ни к грузинскому вину, ни к грузинскому чаю.

Reply

olga_fink December 1 2014, 12:44:09 UTC
почему это? Раскройте тайну..

Reply

ogbors December 1 2014, 13:08:49 UTC
Всё грузинское - скверного качества.

Reply


sts_z December 1 2014, 11:40:23 UTC
Люблю бродить по подвалам винзаводов:)
ПыСы:и розовое вино мне нравится,(выпускает его грузино-французское предприятие)

Reply

olga_fink December 1 2014, 12:44:27 UTC
ах вот оно чо))

Reply


ryzhaya_stana December 1 2014, 11:42:55 UTC
Здорово)) Моя мечта))
Я пробовала Алазанскую долину в суши "Тануки" как ни странно, очень понарвилось,теперь я фанат)

Вино дегустировала в сентябре в Крыму, настоящая сказка, жаль, что я была без оплаченного багажа, не смогла привезти с собой, но ничего....

Reply

olga_fink December 1 2014, 12:45:41 UTC
Я вот все жду, что хотя бы крымские не поддельные появятся на прилавках в центральном регионе. То что сейчас есть - Инкерман и чуть-чуть Массандры - помои.

Reply


Leave a comment

Up