Вот давно хотела найти рецепт чипсов. Полуфабрикаты у китайцев продаются, но интересно сделать самой, с нуля. Спасибо за, как всегда, небанальный рецепт. А если нет чернил, что можно еще добавить для вкуса? Кальмар смолоть в пыль, уменьшив соответственно долю воды?
Рада, что понравилась идея с ароматом моря...) Добавить можно любой ароматизатор на ваш вкус, а консистенцию регулируйте при пробивании блендером - плюс-минус 50 мл ничего не изменят, но густая смесь не ложится тонким слоем и, соответственно, дольше сохнет.
Comments 13
Reply
Reply
Reply
Reply
Круто! Непременно такие приготовлю!
Reply
Reply
А если нет чернил, что можно еще добавить для вкуса? Кальмар смолоть в пыль, уменьшив соответственно долю воды?
Reply
Reply
Оу, давно мечтала узнать рецепт! Ещё и чёрненькие! Спасибо
Reply
Reply
Leave a comment