Leave a comment

Comments 16


РОЗОВАЯ СВИНИНА С ЦВЕТНОЙ КАПУСТОЙ livejournal June 5 2017, 08:10:08 UTC
Пользователь rex711 сослался на вашу запись в своей записи « РОЗОВАЯ СВИНИНА С ЦВЕТНОЙ КАПУСТОЙ» в контексте: [...] Оригинал взят у в РОЗОВАЯ СВИНИНА С ЦВЕТНОЙ КАПУСТОЙ [...]

Reply


tefffi June 5 2017, 10:09:13 UTC
А такое приготовление не опасно в смысле выживаемости разнообразных цист?
Свинина всё же.

Reply

olga_deffi June 5 2017, 15:38:05 UTC
Думаю, миллионы немцев считают безопсным..))

Reply

tefffi June 6 2017, 18:27:30 UTC
Что немцу хорошо - русскому смерть!(с) )))

Reply

olga_deffi June 7 2017, 21:54:31 UTC
))

Reply


eldar_z June 5 2017, 11:40:58 UTC
Свининка - всегда вкусно:)!

Reply

olga_deffi June 5 2017, 15:38:57 UTC
А мне вот не всегда, но эта - супер!

Reply

eldar_z June 5 2017, 20:11:58 UTC
Ну да, конечно, нельзя не оговориться, ведь даже первоклассное мясо можно испортить. Но мы постараемся этого не сделать:)

Reply

olga_deffi June 5 2017, 22:05:31 UTC
Я о том, что далеко не все свиные отрубы лично мне интересны...))
Шея вот очень хороша для сыровяла, котлеты на кости тоже ок, ну и вырезка. Просто я говядиной и бараниной больше дружу...)

Reply


dmitryheatry June 5 2017, 14:44:15 UTC
Подскажите, чем вы пользуетесь для создания паровой бани?

Reply

olga_deffi June 5 2017, 15:43:41 UTC
Циркулярным термостатом, часть его на фото видно...) Но можно сделать так называемый "сувид на коленке" - кастрюля с водой на газ и термометр. Но это несколько хлопотно - в течение 2-х часов контролировать температуру. А термостат держит Т сам.
Знаю, некоторые мультиварки имеют встроенный термостат, но опять же без циркуляра.

Reply


Leave a comment

Up