Ольга, как замечательно! Сомнения растаяли, когда прочитала последний абзац) Ну, разве что облепиха у меня не в фаворе пока...А вот утку с шоколадом и с морковным муссом как-то довольно хорошо представляю)
Спасибо! Знаешь (можно уже на ты?)), я ведь тоже не облепиховый фанат. Но именно после длительного томления из нее уходит терпкость и легкая горчинка, остается только приятная кислинка, и с уткой им хорошо вместе..)) Но я не настаиваю, конечно..))
Ну ты - так ты))) У облепихи для меня всё прекрасно - и вкус, и цвет. Но запах этот больничный! Хотя, возможно, это всё из детства - первый и последний раз пробовала облепиху лет 25 назад))) Может, и стОит дать ей ещё один шанс)
Эх, давно не изучала любимый блог.Здесь все, как всегда, солнечно и изысканно.Уточка выше всяких похвал.И лигурийский пирог- это что-то неземное.Нужно выбрать время и изучить, столько я здесь пропустила.Спасибо за такую красоту.
Comments 6
Reply
Знаешь (можно уже на ты?)), я ведь тоже не облепиховый фанат. Но именно после длительного томления из нее уходит терпкость и легкая горчинка, остается только приятная кислинка, и с уткой им хорошо вместе..))
Но я не настаиваю, конечно..))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment