Leave a comment

Comments 6

sok_granatovy April 26 2017, 16:23:15 UTC
Ольга, как замечательно! Сомнения растаяли, когда прочитала последний абзац) Ну, разве что облепиха у меня не в фаворе пока...А вот утку с шоколадом и с морковным муссом как-то довольно хорошо представляю)

Reply

olga_deffi April 26 2017, 16:41:18 UTC
Спасибо!
Знаешь (можно уже на ты?)), я ведь тоже не облепиховый фанат. Но именно после длительного томления из нее уходит терпкость и легкая горчинка, остается только приятная кислинка, и с уткой им хорошо вместе..))
Но я не настаиваю, конечно..))

Reply

sok_granatovy April 26 2017, 16:53:05 UTC
Ну ты - так ты))) У облепихи для меня всё прекрасно - и вкус, и цвет. Но запах этот больничный! Хотя, возможно, это всё из детства - первый и последний раз пробовала облепиху лет 25 назад))) Может, и стОит дать ей ещё один шанс)

Reply

olga_deffi April 26 2017, 17:14:03 UTC
Думаю, стоит..))

Reply


electrolyte_14 April 28 2017, 14:53:18 UTC
Эх, давно не изучала любимый блог.Здесь все, как всегда, солнечно и изысканно.Уточка выше всяких похвал.И лигурийский пирог- это что-то неземное.Нужно выбрать время и изучить, столько я здесь пропустила.Спасибо за такую красоту.

Reply

olga_deffi April 28 2017, 19:25:14 UTC
Привет! Рада-рада, приходите, располагайтесь...)

Reply


Leave a comment

Up