Спасибо! Я все хочу найти свой любимый рецепт с молоками, возможно, будет этот, состав и технология любимые. Привлекают молоки отличным качеством (розовые, свежие, прямо так и хочется купить)) и минимальной обработкой без возни с потрошением, филированием и прочей ловлей блох удалением костей. Пока только банально жарила в масле, но лососевые мне не понравились (а вот селедочные - на ура). Приемлемым было использование в котлетах-оладьях по принципу печеночных (жидкое тесто), даже дочь-консерватор ела, приняв их за рыбные)). Продолжаем эксперименты))
Вот да, я тоже обломалась именно с этими молоками..) Но паштет фантастически вкусный, во всяком случае для любителей жареного-печеного чеснока и северо-итальянской кухни..) У меня еще невероятный сицилийский вариант есть, на днях опубликую..)) И есть пара задумок для развития темы, так что далеко не уходите)
Comments 4
Я все хочу найти свой любимый рецепт с молоками, возможно, будет этот, состав и технология любимые. Привлекают молоки отличным качеством (розовые, свежие, прямо так и хочется купить)) и минимальной обработкой без возни с потрошением, филированием и прочей ловлей блох удалением костей. Пока только банально жарила в масле, но лососевые мне не понравились (а вот селедочные - на ура). Приемлемым было использование в котлетах-оладьях по принципу печеночных (жидкое тесто), даже дочь-консерватор ела, приняв их за рыбные)). Продолжаем эксперименты))
Reply
У меня еще невероятный сицилийский вариант есть, на днях опубликую..))
И есть пара задумок для развития темы, так что далеко не уходите)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment