Leave a comment

Comments 4

e1anna March 24 2017, 22:49:57 UTC
Спасибо!
Я все хочу найти свой любимый рецепт с молоками, возможно, будет этот, состав и технология любимые. Привлекают молоки отличным качеством (розовые, свежие, прямо так и хочется купить)) и минимальной обработкой без возни с потрошением, филированием и прочей ловлей блох удалением костей. Пока только банально жарила в масле, но лососевые мне не понравились (а вот селедочные - на ура). Приемлемым было использование в котлетах-оладьях по принципу печеночных (жидкое тесто), даже дочь-консерватор ела, приняв их за рыбные)). Продолжаем эксперименты))

Reply

olga_deffi March 24 2017, 22:59:51 UTC
Вот да, я тоже обломалась именно с этими молоками..) Но паштет фантастически вкусный, во всяком случае для любителей жареного-печеного чеснока и северо-итальянской кухни..)
У меня еще невероятный сицилийский вариант есть, на днях опубликую..))
И есть пара задумок для развития темы, так что далеко не уходите)

Reply

e1anna March 25 2017, 06:21:34 UTC
Не-не, мы тут рядом гуляем)) Молоки, кстати, уже купила)

Reply

olga_deffi March 25 2017, 10:07:42 UTC
Супер..))

Reply


Leave a comment

Up