Leave a comment

Comments 21

moyugolok March 2 2017, 07:15:24 UTC
Прекрасный вариант. Я бы не все блендером измельчила, а оставила несколько целых кусочков для текстуры.

Reply

olga_deffi March 2 2017, 07:36:41 UTC
Ну да, возможно..)) Хотя у профитролей текстуры дофига....

Reply


vene_ro4ka March 2 2017, 07:18:48 UTC
Оля, шикарная закуска!)

Reply

olga_deffi March 2 2017, 07:37:19 UTC
Спасибо, Венерочка..))

Reply


sok_granatovy March 2 2017, 09:43:39 UTC
Хи)) А расскажите мне, полному профану в профитролях, в чём "топ сикрет"?)))

Reply

olga_deffi March 2 2017, 18:08:04 UTC
Ну так написала же - в смеси масел...)

Reply

sok_granatovy March 2 2017, 18:16:36 UTC
а...)) ну я ж говорю - профан) спасибо)

Reply

olga_deffi March 2 2017, 18:23:15 UTC
А потому, что картинки смотрела, а буковки не читала..))

Reply


art_ima March 2 2017, 15:11:35 UTC
глаза бы мои не видели это! ибо сил нет удержаться от соблазна!
Восторг, а как вкусно написано!

Reply

olga_deffi March 2 2017, 18:21:13 UTC
Очень приятно, что понравилось..) Надеюсь, пригодится.

Reply


lviza_2 March 2 2017, 19:51:30 UTC
Отдельное спасибо за подробное объяснение по тесту )) вчера как раз делала и задумалась про "охлаждать или нет" ))
А уж за полный вариант СПАСИБО! С удовольствием изображу в сезон грибов ))

Reply

olga_deffi March 2 2017, 20:02:30 UTC
Это получается, удачно я отдохнула...)) Вот и вам пригодилась болтливость француза...)
А белые в этом году прям очень недорогие в заморозке - "урожай" же был шикарный...)

Reply

lviza_2 March 2 2017, 20:14:54 UTC
Это они в России не дорогие )) а я сейчас в Канаде до конца апреля... тут по цене алмазов!

Reply

olga_deffi March 2 2017, 23:06:45 UTC
Аа) Можно попробовать другие начинки - тут все что угодно, хоть оливье, вкуснее становится))

Reply


Leave a comment

Up