Это тут у нас с этим вообще никак. т.е. такого нет в принципе. Я спасаюсь тем. что завел дружеские отношения с теми мясниками которые работают на скотобойнях - вот там можно достать.
Читала с превеликим удовольствием и улыбкой (Шон Коннери впечатлил)). Спасибо за описание подробных технологических моментов и вкусовых ощущений! Потому как теперь уже точно куплю этот отруб, зная пристрастие мужа к полнотелому красному вину и насыщенному вкусу мяса в стейках. Да и мне в вырезке порой не хватает брутальности вкуса.
Comments 25
Reply
Reply
Reply
Теперь для себя я только его и беру.
Reply
У нас еще поди найди такое счастье... Ну а уж если нашел, покупай, сколько унесешь..))
Reply
Я спасаюсь тем. что завел дружеские отношения с теми мясниками которые работают на скотобойнях - вот там можно достать.
Вроде как мы давно на ты.
Reply
Скажи, а какие породы твои мясники рубят?
Reply
Reply
Девчачьи стейки тоже как-то недопонимаю...)
Reply
(The comment has been removed)
Reply
До чего же соблазнительно смотрится!
Reply
Reply
Leave a comment