Leave a comment

Comments 25

agro_al October 5 2016, 05:17:40 UTC
Блюменталь наше все))....Оль, хороший у вас ужин был, а ли обед))

Reply

olga_deffi October 5 2016, 20:17:41 UTC
Заремочка, спасибо! Это ужин был, да не один...))

Reply

agro_al October 6 2016, 02:55:01 UTC
такие ужины праздник))

Reply


luxs135 October 5 2016, 05:40:13 UTC
Да, очень хороший стейк.
Теперь для себя я только его и беру.

Reply

olga_deffi October 5 2016, 20:19:26 UTC
Ну вам проще (или мы на ты не помню?)))
У нас еще поди найди такое счастье... Ну а уж если нашел, покупай, сколько унесешь..))

Reply

luxs135 October 5 2016, 20:45:41 UTC
Это тут у нас с этим вообще никак. т.е. такого нет в принципе.
Я спасаюсь тем. что завел дружеские отношения с теми мясниками которые работают на скотобойнях - вот там можно достать.

Вроде как мы давно на ты.

Reply

olga_deffi October 5 2016, 21:00:17 UTC
Надо же, и в твоем государстве бывает дефицит...??))
Скажи, а какие породы твои мясники рубят?

Reply


sheptala_elena October 5 2016, 07:43:16 UTC
Читала с превеликим удовольствием и улыбкой (Шон Коннери впечатлил)). Спасибо за описание подробных технологических моментов и вкусовых ощущений! Потому как теперь уже точно куплю этот отруб, зная пристрастие мужа к полнотелому красному вину и насыщенному вкусу мяса в стейках. Да и мне в вырезке порой не хватает брутальности вкуса.

Reply

olga_deffi October 5 2016, 20:21:57 UTC
Лена, спасибо! Я стараюсь, и рада, что вам нравится...)
Девчачьи стейки тоже как-то недопонимаю...)

Reply


(The comment has been removed)

olga_deffi October 5 2016, 20:22:21 UTC
Ага, спасибо..)))

Reply


silverina1 October 5 2016, 10:22:11 UTC

До чего же соблазнительно смотрится!

Reply

olga_deffi October 5 2016, 20:22:55 UTC
Так и есть, но лучше попробовать при случае..))

Reply


Leave a comment

Up