Leave a comment

Comments 8

tatiaz June 4 2016, 22:35:14 UTC
Прикооооольно. Я рис не люблю, но мне захотелось.

Reply

olga_deffi June 5 2016, 00:31:39 UTC
Ага, я тоже к рису равнодушна, но есть исключения, оказывается...))

Reply

tatiaz June 5 2016, 00:44:01 UTC
Вообще я понадеялась, что оно из рисовой муки и начала внимательно читать. Ибо рисовая мука - это то самое офигенное открытие, которое позволяет готовить мне кучу тех блюд, в которых раньше значилась пшеничная мука и именно из-за нее я их не готовила, потому что местами она - беееее. Ты этого не замечала?

Reply

olga_deffi June 5 2016, 00:50:29 UTC
Замечала, конечно..) Я вот и бешамели всякие не лю, и корюшку в муке не панирую...)

Но! Ты знаешь, мне вот как-то пришлось (ну как Италия и без риса) нырнуть в эту тему. А я же всегда до центра земли копаю во всех вопросах...))
Словом, рис рису рознь! Именно крахмалистые сорта - это ДРУГОЙ рис, во честно! И если от суши-роллов у меня проблемы, то от ризотто-аранчини - все просто супер... Ну ты понимаешь, о чем я...))

Reply


ARANCINI — РИСОВЫЕ ШАРИКИ С МОЦАРЕЛЛОЙ — DEFFI_ART_CAFE livejournal June 4 2017, 14:05:36 UTC
Пользователь 0gnevo сослался на вашу запись в своей записи « ARANCINI - РИСОВЫЕ ШАРИКИ С МОЦАРЕЛЛОЙ - DEFFI_ART_CAFE» в контексте: [...] аппетита! Оригинал взят у в ARANCINI - РИСОВЫЕ ШАРИКИ С МОЦАРЕЛЛОЙ - DEFFI_ART_CAFE [...]

Reply


Leave a comment

Up