Вообще я понадеялась, что оно из рисовой муки и начала внимательно читать. Ибо рисовая мука - это то самое офигенное открытие, которое позволяет готовить мне кучу тех блюд, в которых раньше значилась пшеничная мука и именно из-за нее я их не готовила, потому что местами она - беееее. Ты этого не замечала?
Замечала, конечно..) Я вот и бешамели всякие не лю, и корюшку в муке не панирую...)
Но! Ты знаешь, мне вот как-то пришлось (ну как Италия и без риса) нырнуть в эту тему. А я же всегда до центра земли копаю во всех вопросах...)) Словом, рис рису рознь! Именно крахмалистые сорта - это ДРУГОЙ рис, во честно! И если от суши-роллов у меня проблемы, то от ризотто-аранчини - все просто супер... Ну ты понимаешь, о чем я...))
Comments 8
Reply
Reply
Reply
Но! Ты знаешь, мне вот как-то пришлось (ну как Италия и без риса) нырнуть в эту тему. А я же всегда до центра земли копаю во всех вопросах...))
Словом, рис рису рознь! Именно крахмалистые сорта - это ДРУГОЙ рис, во честно! И если от суши-роллов у меня проблемы, то от ризотто-аранчини - все просто супер... Ну ты понимаешь, о чем я...))
Reply
Reply
Leave a comment