Leave a comment

Comments 22

alisa_the_cat April 9 2016, 19:47:14 UTC
ммм, какой суп у тебя - ароматнейший :)
кролика только заменю - ну, не ем я их, в детстве наелась :)

Reply

olga_deffi April 9 2016, 20:25:18 UTC
Ага, спасибо...) Да, кролика запросто грудкой куриной можно заменить... ;-)

Reply


pratina April 9 2016, 20:35:21 UTC
Кролик-благодарное мяса: берет все, что ему дают)))

Оля, искала возможность смотреть передачу через интернет, т.к. раньше можно было бесплатно зарегистрироваться и смотреть 1 неделю, но сейчас закрыто, поэтому извини, если наобещала зря((((

Reply

olga_deffi April 9 2016, 20:55:28 UTC
Знаешь, Лен, мне вот последнее время крольчатина очень полюбилась - и не только за сговорчивость, мне ее сладковатый вкус нравится и деликатная текстура. Ну и постность...)

Про киношку не переживай, наверняка, скоро появится в открытом доступе, но все равно, спасибо!!))

Reply

pratina April 9 2016, 20:59:01 UTC
Кролик очень хорошее мясо. Я сейчас не ставлю с ним рецепты, т.к. его мало, кто использует. Говорят, что очень дорогой. Думаю, что скоро его мяса будет достаточно, т.к. он плодиться... как кролик)))
У нас это дешевое мясо. Рецептов куча!

Reply

olga_deffi April 9 2016, 21:16:02 UTC
Да я бы не сказала, что уж очень дорогой, не намного дороже утки...) И уж дешевле цесарки... И само собой дешевле хорошей говядины-баранины...
Я-то его люблю периодами, вот сейчас новая волна...)

Reply


annastorm April 9 2016, 21:43:43 UTC
Наверное "из кролика"

Reply

olga_deffi April 10 2016, 01:46:08 UTC
Угу..)

Reply


phago_lov April 9 2016, 21:44:30 UTC
(шёпотом) Оль, там в заголовке опечатка - "..из кроликА.." ))

Reply

olga_deffi April 10 2016, 01:49:24 UTC
Да чего уж шепотом...))

Reply

phago_lov April 10 2016, 07:51:44 UTC
Из соображений тактичности исключительно ))

Reply

olga_deffi April 10 2016, 14:04:37 UTC
))

Reply


moyugolok April 10 2016, 00:38:01 UTC
Вот именно такой и чочу!
Оль, поправь заголовок хихи:)))

Reply

olga_deffi April 10 2016, 01:50:59 UTC
Уже...) зарапортовалась чёт...)

Reply


Leave a comment

Up