Черт с ним с медом, что с брусникой? По моему традиционое сопровождение к медвежатине-кабанятине на Севере - брусника. А для гурманов еще и малиново-медовый соус!
Чета в Пьемонте бруснику не встречала, а клюква у них есть, ее к дичи и подают...) Малиновый тоже хорошо пойдет...) А малина-мед для заболевающих гурманов...ггг
Что до похвалы, то я абсолютно искренне! Мне самой приятно делать такие комплименты! Ты -человек увлеченный и вникающий. Это имеет свои результаты и очень даже положительные. Самое важное, что доносишь через твою работу культуру Пьемонта. Всегда хочу порекомендовать тебе фильмы на тему, если понимаешь итальянский
Итальянский понимаю, но по ситуации, т.к. по бизнесу по-английски общались, а пьемонтским только в ресторане-отеле-магазине...)) Если фильмы про еду и моду, то пойму легко...)))
Про орзо - путаницу между ячменем и пастой имела ввиду...)
Похоже, очень похоже, но свинки-то ленивые, потому мясо мягкое, а эти-то сами по лесу еду ищут, ножки натруженные. Но вот корейка - оптимальный вариант для готовки...) Девочки меньше пахнут, практически нет запаха специфического - я в начале поста написала..)
Comments 33
Reply
Reply
По моему традиционое сопровождение к медвежатине-кабанятине на Севере - брусника. А для гурманов еще и малиново-медовый соус!
Reply
Малиновый тоже хорошо пойдет...) А малина-мед для заболевающих гурманов...ггг
Reply
Reply
Кстати, давно хочу спросить - у вас тоже путаница с орзо, как в Пьемонте...?)
Reply
Что до похвалы, то я абсолютно искренне! Мне самой приятно делать такие комплименты! Ты -человек увлеченный и вникающий. Это имеет свои результаты и очень даже положительные. Самое важное, что доносишь через твою работу культуру Пьемонта. Всегда хочу порекомендовать тебе фильмы на тему, если понимаешь итальянский
Reply
Если фильмы про еду и моду, то пойму легко...)))
Про орзо - путаницу между ячменем и пастой имела ввиду...)
Reply
Reply
Reply
Reply
Девочки меньше пахнут, практически нет запаха специфического - я в начале поста написала..)
Reply
Leave a comment