Leave a comment

Comments 33

ataggonyi April 4 2016, 16:55:01 UTC
Заменить клюкву на бруснику, сахар в соусе на мед и будет всем счастье! и никто не уйжет обиженным))))

Reply

olga_deffi April 4 2016, 17:42:15 UTC
Там того сахара - чуть-чуть, чисто для баланса...) Про мед была мысль, но он был в закуске, не хотелось повторять....)

Reply

ataggonyi April 4 2016, 17:44:07 UTC
Черт с ним с медом, что с брусникой?
По моему традиционое сопровождение к медвежатине-кабанятине на Севере - брусника. А для гурманов еще и малиново-медовый соус!

Reply

olga_deffi April 4 2016, 17:46:27 UTC
Чета в Пьемонте бруснику не встречала, а клюква у них есть, ее к дичи и подают...)
Малиновый тоже хорошо пойдет...) А малина-мед для заболевающих гурманов...ггг

Reply


pratina April 4 2016, 17:32:33 UTC
Очень красивый , Оля, рецепт! Даже ягоды можжевельника именно в точку! Большое наслаждение прочесть рецепт! Спасибо за удовольствие!

Reply

olga_deffi April 4 2016, 17:43:22 UTC
Спасибо, Леночка...) От тебя вдвойне приятны похвалы...)
Кстати, давно хочу спросить - у вас тоже путаница с орзо, как в Пьемонте...?)

Reply

pratina April 4 2016, 17:47:15 UTC
В смысле decorticato или perlato?

Что до похвалы, то я абсолютно искренне! Мне самой приятно делать такие комплименты! Ты -человек увлеченный и вникающий. Это имеет свои результаты и очень даже положительные. Самое важное, что доносишь через твою работу культуру Пьемонта. Всегда хочу порекомендовать тебе фильмы на тему, если понимаешь итальянский

Reply

olga_deffi April 4 2016, 17:58:12 UTC
Итальянский понимаю, но по ситуации, т.к. по бизнесу по-английски общались, а пьемонтским только в ресторане-отеле-магазине...))
Если фильмы про еду и моду, то пойму легко...)))

Про орзо - путаницу между ячменем и пастой имела ввиду...)

Reply


tatiaz April 4 2016, 17:41:38 UTC
И как вкус кабана?

Reply

olga_deffi April 4 2016, 17:44:42 UTC
Говорю же девочка была...)) Может чуть жеще свинины, а так очень вкусное...)

Reply

tatiaz April 4 2016, 17:48:43 UTC
Так о чем мне это сказать должно? Я ни мальчика, ни девочку не пробовала. :) На свинину-то похоже?

Reply

olga_deffi April 4 2016, 18:02:04 UTC
Похоже, очень похоже, но свинки-то ленивые, потому мясо мягкое, а эти-то сами по лесу еду ищут, ножки натруженные. Но вот корейка - оптимальный вариант для готовки...)
Девочки меньше пахнут, практически нет запаха специфического - я в начале поста написала..)

Reply


Leave a comment

Up