Leave a comment

Comments 22

pratina January 17 2016, 22:36:09 UTC
Как баллада написано!)))
Морскую карбонару хорошо делают во Вьяреджо, и даже без яйца. Попробовала и я дома повторить, но больше получилось похожее на рагу.

Reply

olga_deffi January 17 2016, 22:46:12 UTC
Спасибо, Лена...) Рада-рада.
А что добавляют - сливки-пармезан..?

Reply

pratina January 17 2016, 22:55:13 UTC
Оливковое масло и пармиджано, но фишка там в готовке al risotto, а для цвета добавляют шафран. Только не понимаю, зачем называть это карбонарой?!)))

Reply

olga_deffi January 17 2016, 23:03:00 UTC
Ну да...) Карбонарная фишка совсем теряется...)
У меня детеныш последнее время разлюбил болонезе и залюбил карбонару, причем самую базовую - бекон (гуанчиле у нас днем с огнем), сыр и яйца... Ну и перца много-много...)
Ему вкусно, а мне быстро - все счастливы...)

Reply


moyugolok January 18 2016, 02:06:32 UTC
Оля, в условиях полного отсутствия морепродуктов читать твои посты невозможно!
Впрочем, это чтение заставляет верить в то, что лучшие моменты жизни еще впереди!

Reply

olga_deffi January 18 2016, 02:11:03 UTC
А чо так...??) У меня всегда в морозилке есть 4-5 сортов - я без них никак..)
Явки-пороли дать?

Reply

moyugolok January 18 2016, 02:33:15 UTC
неее:) я просто уже 10 дней сижу в засаде в режиме экономии:))

Reply

olga_deffi January 18 2016, 02:42:30 UTC
Вот для таких ситуаций и нужны запасы...) Держись..!!

Reply


luxs135 January 18 2016, 05:29:31 UTC
Во какая прелесть.
Очень мне эти трубачи нравятся - я их очень регулярно тоже делаю.
Кстати а вы из них внутренний пищевод удаляете?

Reply

olga_deffi January 18 2016, 05:59:43 UTC
И мне оч нравятся....))
Про пищевод - вроде трубач к простейшим инфузориям относится... какой там пищевод..??)) Возможно я и не права, но мне ОН не попадался...

Reply

luxs135 January 18 2016, 06:27:20 UTC
Странно что не попадался. Сегодня произведу вскрытие - выложу фотки.

Reply

luxs135 January 18 2016, 07:26:27 UTC
Вот произвел вскрытие. http://luxs135.livejournal.com/35157.html

Reply


Leave a comment

Up