Как баллада написано!))) Морскую карбонару хорошо делают во Вьяреджо, и даже без яйца. Попробовала и я дома повторить, но больше получилось похожее на рагу.
Ну да...) Карбонарная фишка совсем теряется...) У меня детеныш последнее время разлюбил болонезе и залюбил карбонару, причем самую базовую - бекон (гуанчиле у нас днем с огнем), сыр и яйца... Ну и перца много-много...) Ему вкусно, а мне быстро - все счастливы...)
Оля, в условиях полного отсутствия морепродуктов читать твои посты невозможно! Впрочем, это чтение заставляет верить в то, что лучшие моменты жизни еще впереди!
И мне оч нравятся....)) Про пищевод - вроде трубач к простейшим инфузориям относится... какой там пищевод..??)) Возможно я и не права, но мне ОН не попадался...
Comments 22
Морскую карбонару хорошо делают во Вьяреджо, и даже без яйца. Попробовала и я дома повторить, но больше получилось похожее на рагу.
Reply
А что добавляют - сливки-пармезан..?
Reply
Reply
У меня детеныш последнее время разлюбил болонезе и залюбил карбонару, причем самую базовую - бекон (гуанчиле у нас днем с огнем), сыр и яйца... Ну и перца много-много...)
Ему вкусно, а мне быстро - все счастливы...)
Reply
Впрочем, это чтение заставляет верить в то, что лучшие моменты жизни еще впереди!
Reply
Явки-пороли дать?
Reply
Reply
Reply
Очень мне эти трубачи нравятся - я их очень регулярно тоже делаю.
Кстати а вы из них внутренний пищевод удаляете?
Reply
Про пищевод - вроде трубач к простейшим инфузориям относится... какой там пищевод..??)) Возможно я и не права, но мне ОН не попадался...
Reply
Reply
Reply
Leave a comment