Leave a comment

Comments 20

moyugolok January 4 2016, 06:41:16 UTC
С Новым Годом, Оленька! С новыми творческими идеями.
Спасибо за твое такое внимательное отношение к мелочам!

Reply

olga_deffi January 4 2016, 06:51:27 UTC
Спасибо, Ириш...) И тебя с Новым годом, здоровья, мира и добра...!!))
А по поводу мелочей - это институтская закваска, наш профессор любил поговаривать "В искусстве все быть на чуть-чуть"....))

Reply


electrolyte_14 January 4 2016, 07:07:57 UTC
Как же все-таки интересно читать профессионалов.Спасибо большое.А другая красная рыба подойдет или лосось принципиально?

Reply

olga_deffi January 4 2016, 07:25:47 UTC
Спасибо, Диля...)
Да, подойдет любая красная рыба, пригодная для засолки...)

Reply


ЛОСОСЬ МАЛОСОЛЬНЫЙ ПО-УМНОМУ livejournal January 4 2016, 08:25:10 UTC
Пользователь ukrainec_k сослался на вашу запись в своей записи « ЛОСОСЬ МАЛОСОЛЬНЫЙ ПО-УМНОМУ » в контексте: [...] Originally posted by at ЛОСОСЬ МАЛОСОЛЬНЫЙ ПО-УМНОМУ [...]

Reply


phago_lov January 4 2016, 12:51:36 UTC
Пробовал похожие вещи, но судя по всему - не выдерживал температуру и образовывались те самые белые хлопья денатурировавшего белка.
Кстати, последние годы обязательно добавляю коньяк, буквально несколько капель - даёт совершенно замечательный оттенок вкуса.
И да - с новым годом, Оля! ))

Reply

olga_deffi January 4 2016, 21:13:58 UTC
Серж, хлопья не связаны с температурой, их именно выдержка в соляном растворе убивает...)
А вот с алкоголем не пробовала сувидить, подумаю на эту тему..)
Еще раз с Новым годом!
___

С Аней пообщались...)

Reply

phago_lov January 5 2016, 09:58:17 UTC
Хм.. А я по привычке грешил на температуру. Думаете, имело смысл снизить концентрацию соли?
И попробуйте с коньяком, хотя бы на одном небольшом куске. Хорошо получается ))

За разговор с Анькой спасибо. Она в полном восторге - от вас, от информации, от.., от.. ! Надеюсь, воспользуется услышанным с умом. ))
Спасибо ещё раз и с Новым Годом!

Reply

olga_deffi January 6 2016, 04:04:54 UTC
Ой, Серж, давайте тогда определимся - мы о малосоле говорим или о приготовлении рыбы вообще...?? И какой рыбы опять же..?)

Reply


agro_al January 4 2016, 13:04:47 UTC
Оленька, с наступившим! Рыба чудо!!! Теперь хочется повторять, но чуток позже)))...и с манго уверена чудесно!

Reply

olga_deffi January 4 2016, 21:16:26 UTC
Зарема, спасибо! И вас с Наступившим...))
Рада, что понравилось, надеюсь, пригодится...))

Reply

agro_al January 5 2016, 06:54:17 UTC
Очень понравилось, уверена, что все пригодится

Reply

olga_deffi January 5 2016, 07:16:47 UTC
Буду оочень рада, если когда-нибудь поделитесь результатами...))

Reply


Leave a comment

Up