Спасибо, Ириш...) И тебя с Новым годом, здоровья, мира и добра...!!)) А по поводу мелочей - это институтская закваска, наш профессор любил поговаривать "В искусстве все быть на чуть-чуть"....))
ЛОСОСЬ МАЛОСОЛЬНЫЙ ПО-УМНОМУ livejournalJanuary 4 2016, 08:25:10 UTC
Пользователь ukrainec_k сослался на вашу запись в своей записи « ЛОСОСЬ МАЛОСОЛЬНЫЙ ПО-УМНОМУ » в контексте: [...] Originally posted by at ЛОСОСЬ МАЛОСОЛЬНЫЙ ПО-УМНОМУ [...]
Пробовал похожие вещи, но судя по всему - не выдерживал температуру и образовывались те самые белые хлопья денатурировавшего белка. Кстати, последние годы обязательно добавляю коньяк, буквально несколько капель - даёт совершенно замечательный оттенок вкуса. И да - с новым годом, Оля! ))
Серж, хлопья не связаны с температурой, их именно выдержка в соляном растворе убивает...) А вот с алкоголем не пробовала сувидить, подумаю на эту тему..) Еще раз с Новым годом! ___
Хм.. А я по привычке грешил на температуру. Думаете, имело смысл снизить концентрацию соли? И попробуйте с коньяком, хотя бы на одном небольшом куске. Хорошо получается ))
За разговор с Анькой спасибо. Она в полном восторге - от вас, от информации, от.., от.. ! Надеюсь, воспользуется услышанным с умом. )) Спасибо ещё раз и с Новым Годом!
Comments 20
Спасибо за твое такое внимательное отношение к мелочам!
Reply
А по поводу мелочей - это институтская закваска, наш профессор любил поговаривать "В искусстве все быть на чуть-чуть"....))
Reply
Reply
Да, подойдет любая красная рыба, пригодная для засолки...)
Reply
Reply
Кстати, последние годы обязательно добавляю коньяк, буквально несколько капель - даёт совершенно замечательный оттенок вкуса.
И да - с новым годом, Оля! ))
Reply
А вот с алкоголем не пробовала сувидить, подумаю на эту тему..)
Еще раз с Новым годом!
___
С Аней пообщались...)
Reply
И попробуйте с коньяком, хотя бы на одном небольшом куске. Хорошо получается ))
За разговор с Анькой спасибо. Она в полном восторге - от вас, от информации, от.., от.. ! Надеюсь, воспользуется услышанным с умом. ))
Спасибо ещё раз и с Новым Годом!
Reply
Reply
Reply
Рада, что понравилось, надеюсь, пригодится...))
Reply
Reply
Reply
Leave a comment