Leave a comment

Comments 12

phago_lov November 8 2015, 19:59:37 UTC
Глядя на эту красоту, всё равно чувствую некое противоречие. Всё-таки слишком разные текстуры у чечевицы и говядины. Это надо пробовать, конечно. Что навскидку пришло в голову - заменить каперсы (или совместить с ними) мелко порубленным маринованным халапеньо. Он с чечевицей просто великолепен! И с мясом в тартаре тоже, я пробовал.

Reply

olga_deffi November 8 2015, 20:17:27 UTC
Так в контрасте текстур и состоит прикол этого тартара...) А острый перец не вписывался в гармонию Средиземноморья...

Reply

phago_lov November 8 2015, 20:23:40 UTC
(укоризненно) Оля, и вы говорите это жителю Средиземноморья? ))

Reply

olga_deffi November 8 2015, 20:38:31 UTC
Запрещенный прием, Серж...) Однако, сдаюсь...!

Reply


ТАРТАР С ЧЕЧЕВИЦЕЙ livejournal November 9 2015, 09:24:30 UTC
Пользователь ukrainec_k сослался на вашу запись в своей записи « ТАРТАР С ЧЕЧЕВИЦЕЙ » в контексте: [...] Originally posted by at ТАРТАР С ЧЕЧЕВИЦЕЙ [...]

Reply


Leave a comment

Up