Ох ты ж. Мой милый друг, ваши чудные соусные фигурные кляксы не дают мне покоя. Только вот освоишь чутка разводы и капочки, так вы новую недостижимую высоту подкидываете.
Ну, если подробно, то сперва я задумаюсь, где взять такой пакет? Он должен быть пищевым или можно найти его где угодно? Овощи отварить отварю, а раствор соли 10% это 1 единица соли на 10 воды? Тоже вопрос для меня) Соус на масле надо как бы жарить, но я всегда думаю, накрывать сковородку крышкой или нет, в рецептах такое редко отмечают. Силиконовый пресс?о_0 Наверное вы кожу пожарили на масле и зажали между силиконовыми листами. Наверное)
1. Пакеты зип-лок продаются везде, они часто позиционируются как "пакеты для хранения, транспортировки и замораживания продуктов"... Бывают самых разных размеров, но всегда с застежкой.. 2. 10% раствор делается очень просто - на 1л воды кладем 100г соли, это примерно 4 ст.л...) 3. "Припускание" - https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%B8%D0%BF%D1%83%D1%81%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5 4. Если написано просто "уварить", значит без крышки, если "настояться" - то под крышкой...) 5. Силиконовый пресс - на сковороду кладу кожу, сверху силиконовый коврик. на него кастрюлю с водой...) Так что все просто...)
Ой, я бы такой кисло-терпкий соус и к утке, и к свинине посоветовала бы, но и к рыбе он не менее хорош - клюква и цедра весьма уместны к лососевым... Но вот в белой рыбке он уже не подойдет, согласна...) Спасибо, соус и правда божественный...)
Comments 14
Мой милый друг, ваши чудные соусные фигурные кляксы не дают мне покоя.
Только вот освоишь чутка разводы и капочки, так вы новую недостижимую высоту подкидываете.
Reply
Reply
В самом деле - простота?) Да я целый день угроблю, чтоб сотворить такую красоту, и не факт, что получится)
Reply
Reply
Соус на масле надо как бы жарить, но я всегда думаю, накрывать сковородку крышкой или нет, в рецептах такое редко отмечают.
Силиконовый пресс?о_0 Наверное вы кожу пожарили на масле и зажали между силиконовыми листами. Наверное)
Reply
1. Пакеты зип-лок продаются везде, они часто позиционируются как "пакеты для хранения, транспортировки и замораживания продуктов"... Бывают самых разных размеров, но всегда с застежкой..
2. 10% раствор делается очень просто - на 1л воды кладем 100г соли, это примерно 4 ст.л...)
3. "Припускание" - https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%B8%D0%BF%D1%83%D1%81%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5
4. Если написано просто "уварить", значит без крышки, если "настояться" - то под крышкой...)
5. Силиконовый пресс - на сковороду кладу кожу, сверху силиконовый коврик. на него кастрюлю с водой...)
Так что все просто...)
Reply
(The comment has been removed)
Спасибо, соус и правда божественный...)
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment