Leave a comment

Comments 7

phago_lov July 25 2015, 13:15:42 UTC
У нас сейчас такая жара, что стейк воспринимается лишь как фигура речи или же исключительно эстетический объект ))
Смотрится шикарно, а идея сальсы с клубникой и авокадо - ваще отпад.

Reply

olga_deffi July 25 2015, 19:40:31 UTC
Если в Испании томаты вялят на крышах, почему бы вам не жарить стейки, используя солнечное тепло..??)) Или в жару мясо не возбуждает...?))
А сальса меня даже не сочетание клубники в авокадо удивила, а тем, что томат и клубника очень хорошо гармонируют...)) Спасибо..!

Reply

phago_lov July 25 2015, 20:03:37 UTC
Мясо меня возбуждает всегда. Но не в такую жару ))
А на крыше не получится - превратится в горелую подошву так быстро, что перевернуть не успеешь, у нас вчера вообще Армагеддон какой-то апокалиптический случился. А завтра ещё хуже будет. Страдаем, но сдаёмся!
Как раз клубника с помидором меня удивила бы меньше, нежели сочетание их двоих с авокадо. Даже в голову такое не пришло бы.
Восхищаюсь вашей фантазией, Оля.
А вот желток попробовал сделать по вашему рецепту и запорол. Получился почти в крутую, передержал. Буду оттачивать навык.

Reply

olga_deffi July 25 2015, 20:26:44 UTC
Мдааа, наверное, я такую жару даже себе представить не могу... Знаю, что многие ваши соотечественники на июль-август в Прибалтику сбегают, некоторые даже домики себе там покупают...)
А про желток могу подсказать - Т 60 градусов примерно определяется даже пальцем (простите), кроме того, желток имеет смысл периодически проверять легкими касаниями, как только появляется первая упругость - вынимаем...) Это если нет термометра...

Reply


Leave a comment

Up