У нас сейчас такая жара, что стейк воспринимается лишь как фигура речи или же исключительно эстетический объект )) Смотрится шикарно, а идея сальсы с клубникой и авокадо - ваще отпад.
Если в Испании томаты вялят на крышах, почему бы вам не жарить стейки, используя солнечное тепло..??)) Или в жару мясо не возбуждает...?)) А сальса меня даже не сочетание клубники в авокадо удивила, а тем, что томат и клубника очень хорошо гармонируют...)) Спасибо..!
Мясо меня возбуждает всегда. Но не в такую жару )) А на крыше не получится - превратится в горелую подошву так быстро, что перевернуть не успеешь, у нас вчера вообще Армагеддон какой-то апокалиптический случился. А завтра ещё хуже будет. Страдаем, но сдаёмся! Как раз клубника с помидором меня удивила бы меньше, нежели сочетание их двоих с авокадо. Даже в голову такое не пришло бы. Восхищаюсь вашей фантазией, Оля. А вот желток попробовал сделать по вашему рецепту и запорол. Получился почти в крутую, передержал. Буду оттачивать навык.
Мдааа, наверное, я такую жару даже себе представить не могу... Знаю, что многие ваши соотечественники на июль-август в Прибалтику сбегают, некоторые даже домики себе там покупают...) А про желток могу подсказать - Т 60 градусов примерно определяется даже пальцем (простите), кроме того, желток имеет смысл периодически проверять легкими касаниями, как только появляется первая упругость - вынимаем...) Это если нет термометра...
Comments 7
Смотрится шикарно, а идея сальсы с клубникой и авокадо - ваще отпад.
Reply
А сальса меня даже не сочетание клубники в авокадо удивила, а тем, что томат и клубника очень хорошо гармонируют...)) Спасибо..!
Reply
А на крыше не получится - превратится в горелую подошву так быстро, что перевернуть не успеешь, у нас вчера вообще Армагеддон какой-то апокалиптический случился. А завтра ещё хуже будет. Страдаем, но сдаёмся!
Как раз клубника с помидором меня удивила бы меньше, нежели сочетание их двоих с авокадо. Даже в голову такое не пришло бы.
Восхищаюсь вашей фантазией, Оля.
А вот желток попробовал сделать по вашему рецепту и запорол. Получился почти в крутую, передержал. Буду оттачивать навык.
Reply
А про желток могу подсказать - Т 60 градусов примерно определяется даже пальцем (простите), кроме того, желток имеет смысл периодически проверять легкими касаниями, как только появляется первая упругость - вынимаем...) Это если нет термометра...
Reply
Leave a comment