Leave a comment

Comments 41

mariareznor June 8 2015, 19:56:06 UTC
Оленька, груши прям очень понравились. Я бы попробовала что-то такое)

Reply

olga_deffi June 8 2015, 19:58:30 UTC
Рыбка, ну у тебя и скорость...)) Сразу видно - отдохнула...)
На счет груши договорились, так и быть приготовлю тебе... ;-)

Reply

mariareznor June 8 2015, 20:00:05 UTC
Крууууто)
Ага, отдохнешь тут, завтра снова в бой)
Оль, а каких ты знаков ждешь, я нипонил?

Reply

olga_deffi June 8 2015, 20:04:12 UTC
Ну, должно мне что-то стукнуть, чтоб захотелось... Мотивации чето не хватает - три раза бралась и все в помойку... У меня так бывает, надо просто подождать...)))
У меня к тебе вопросики есть...

Reply


phago_lov June 8 2015, 20:29:19 UTC
Делал в своё время что-то похожее. Тоже с беконом, но груши фаршировал паштетом и фламбировал всё вместе. Бекон-фламбе очень хорош, народ хвалил - страшное дело ))

Reply

olga_deffi June 8 2015, 20:31:53 UTC
Очень интересно...) А груши, каким паштетом...?

Reply

phago_lov June 8 2015, 21:23:40 UTC
Груши чистил, резал половинками, сердцевину убирал. В карамель добавлял мадеру, если память не изменяет. Фаршировал индюшачьим паштетом. Чисто печёночным, без мяса. Бекон в духовке припускал совсем чуть-чуть, до прозрачности жира. А фламбировал всё вместе, недорогим бренди. Потрясающе получалось ))

Reply

olga_deffi June 9 2015, 02:09:58 UTC
Сразу чувствуется мужской подход - никаких соленых десертов...)) Фламбировать вместе с беконом пробовала, но сервировать потом не получалось красиво... А вот на счет бренди надо подумать, дома этот напиток не водится, но для кулинарных целей надо бы купить - вкус сильно отличается от коньячного по итогам...? Если да, то бегу в магазин...)
Вот за что я люблю грушу (хотя в свежем виде она меня совсем не привлекает) - она идеально подходит почти к любому мясу, гениально-мясной фрукт... ;-)

Reply


moyugolok June 8 2015, 23:28:03 UTC
Эвона какая ты затейница! Какие нарисовала картинки:)

Reply

olga_deffi June 9 2015, 02:11:37 UTC
Ой, и не говори...)) И ведь все меня на окружности тянет, к чему бы это..?)

Reply

moyugolok June 9 2015, 02:13:14 UTC
К бегу по замкнутому кругу?:))

Reply

olga_deffi June 9 2015, 02:31:26 UTC
Нее...)) Я была уверена, что про интересное положение подумаешь...) А если серьезно, то это статистика рекламщиков - картинка (включаю шрифты), которая должна привлечь Ж должна содержать максимальное количество кругов, а для М, соответственно, треугольников и квадратов... Вот я по их меркам - девочка-девочка...)

Reply


ktaara June 9 2015, 10:48:40 UTC
Грушу попробую сделать, а из бекона сделаю крупные "чипсины", пожалуй...

Reply

olga_deffi June 9 2015, 17:04:33 UTC
Ага, такие круглые чипсы лучше из панчетты делать, там же жира меньше, да где ее теперь найдешь...) А груша тебе понравится - и соленая, и с кислинкой...))

Reply


alisa_the_cat June 9 2015, 16:59:41 UTC
груша меня тронула, хотя я и нелюбительница сладкого... все эти ароматы, карамель... :) я бы так сразу и запробовала половину :)
огородик на подоконнике функционирует, я смотрю? листики растит :)

Reply

olga_deffi June 9 2015, 17:07:31 UTC
Вот и я ни разу не сластена, но от соленой карамели отказаться не могу, да еще с цитрусовыми оттенками...))
Да, я огородиком все хорошо - уже и чили, и черри взошли и "колосятся"...))

Reply


Leave a comment

Up