Ну, должно мне что-то стукнуть, чтоб захотелось... Мотивации чето не хватает - три раза бралась и все в помойку... У меня так бывает, надо просто подождать...))) У меня к тебе вопросики есть...
Делал в своё время что-то похожее. Тоже с беконом, но груши фаршировал паштетом и фламбировал всё вместе. Бекон-фламбе очень хорош, народ хвалил - страшное дело ))
Груши чистил, резал половинками, сердцевину убирал. В карамель добавлял мадеру, если память не изменяет. Фаршировал индюшачьим паштетом. Чисто печёночным, без мяса. Бекон в духовке припускал совсем чуть-чуть, до прозрачности жира. А фламбировал всё вместе, недорогим бренди. Потрясающе получалось ))
Сразу чувствуется мужской подход - никаких соленых десертов...)) Фламбировать вместе с беконом пробовала, но сервировать потом не получалось красиво... А вот на счет бренди надо подумать, дома этот напиток не водится, но для кулинарных целей надо бы купить - вкус сильно отличается от коньячного по итогам...? Если да, то бегу в магазин...) Вот за что я люблю грушу (хотя в свежем виде она меня совсем не привлекает) - она идеально подходит почти к любому мясу, гениально-мясной фрукт... ;-)
Нее...)) Я была уверена, что про интересное положение подумаешь...) А если серьезно, то это статистика рекламщиков - картинка (включаю шрифты), которая должна привлечь Ж должна содержать максимальное количество кругов, а для М, соответственно, треугольников и квадратов... Вот я по их меркам - девочка-девочка...)
Ага, такие круглые чипсы лучше из панчетты делать, там же жира меньше, да где ее теперь найдешь...) А груша тебе понравится - и соленая, и с кислинкой...))
груша меня тронула, хотя я и нелюбительница сладкого... все эти ароматы, карамель... :) я бы так сразу и запробовала половину :) огородик на подоконнике функционирует, я смотрю? листики растит :)
Вот и я ни разу не сластена, но от соленой карамели отказаться не могу, да еще с цитрусовыми оттенками...)) Да, я огородиком все хорошо - уже и чили, и черри взошли и "колосятся"...))
Comments 41
Reply
На счет груши договорились, так и быть приготовлю тебе... ;-)
Reply
Ага, отдохнешь тут, завтра снова в бой)
Оль, а каких ты знаков ждешь, я нипонил?
Reply
У меня к тебе вопросики есть...
Reply
Reply
Reply
Reply
Вот за что я люблю грушу (хотя в свежем виде она меня совсем не привлекает) - она идеально подходит почти к любому мясу, гениально-мясной фрукт... ;-)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
огородик на подоконнике функционирует, я смотрю? листики растит :)
Reply
Да, я огородиком все хорошо - уже и чили, и черри взошли и "колосятся"...))
Reply
Leave a comment