Leave a comment

Comments 60

(The comment has been removed)

olga_deffi June 4 2015, 19:42:15 UTC
Вадим, мне как ответить - серьезно или пошутить...??))

Reply

vadfred June 4 2015, 19:45:02 UTC
перепостил к себе .послушаю других.

Reply

olga_deffi June 4 2015, 20:42:43 UTC
Договорились...))

Reply


vadfred June 4 2015, 19:47:30 UTC
кстати а каких ты поваров смотришь на ютюбе..если вообще смотришь.или смотрела ранее.
я вот раньше вовсю пересмотрел Бобби Флея.

Reply

olga_deffi June 4 2015, 20:49:00 UTC
Мне очень нравятся всякие кулинарные битвы типа Mastershef и MKR, там и на крутых шефов можно посмотреть и на новое поколение, подающее надежды...)) Еще новые проект "Good chef, bad chef" очень нравится...))

Reply


БЛОНДИНКА И МЯСНИК. ПЕРВАЯ СЕРИЯ livejournal June 4 2015, 19:48:53 UTC
Пользователь vadfred сослался на вашу запись в своей записи « БЛОНДИНКА И МЯСНИК. ПЕРВАЯ СЕРИЯ» в контексте: [...] Оригинал взят у в БЛОНДИНКА И МЯСНИК. ПЕРВАЯ СЕРИЯ [...]

Reply


elis_star June 4 2015, 19:59:17 UTC
Вы- шикарная!
Правда, правда. Ваш журнал долгое время является источником моего вдохновения. А теперь еще и Видео такое прекрасное.
Может быть для любителей кулинарных шоу покажется недостаточно динамичным, без спец эффектов и судей но мне нравится, что это действительно полезное, вдохновляющее и милое действо. Спасибо Вам!
Критика: дайте две!)))))

И Вы такая красивая )))))))

Reply

vadfred June 4 2015, 20:09:01 UTC
вот поверьте!
я ей час тоже самое говорил ..она не верит..))
Ольга всё супер! и ждём продолжения!

Reply

olga_deffi June 4 2015, 20:51:41 UTC
Ты мне только что про засорение русского языка говорил и т.д....)) И зачем-то стер этот смешной коммент...)) Напрасно...!

Reply

vadfred June 4 2015, 20:57:15 UTC
мне показалось я обидел..бывает шутка не понятная..помому стер.а вдруг кто то поверит что я по правде критикую?
)))
а нам зачем такое?..нет уж..

Reply


phago_lov June 4 2015, 21:24:38 UTC
Просто отличный проект. Его необходимо продолжать! У вас отлично получается дуэтом ))
Молодцы! Получил огромное удовольствие.
Скажите, Оля, а как вы относитесь к идее "запечатывания" мяса перед жаркой путём опускания его в кипяток на пару секунд с последующим обсушиванием?
Пробовали?

Reply

olga_deffi June 4 2015, 21:38:47 UTC
Спасибо огромное, я ждала вашего мнения...))
Про "запечатывание" любым способом скажу словами Хестона - "нет никакого смысла"... Хотите ссылку на видео, где он очень четко все аргументирует...??))

Reply

phago_lov June 4 2015, 21:53:41 UTC
Да, конечно. Последние годы стейки почти всегда запечатываю и чисто субъективное - ощущение, что так мясо получается сочнее.
Как минимум - свинина. С удовольствием послушал бы мнение профессионалов ))
А проект и правда замечательный ))

Reply

olga_deffi June 4 2015, 22:25:39 UTC
Ну психосоматику еще никто не отменял...)) Или может у вас там мясо и вода имеют другие свойства...))
Вот ссылки, искренне советую посмотреть обе...))

http://www.youtube.com/watch?v=Djyqppldtbo

http://www.youtube.com/watch?v=Onu-PRnEVSc

))

Reply


Leave a comment

Up