Мне больше нравятся, потому что тут желток перепелиный, так что можно сделать их поменьше. И дополнительная начинка тоже нравится, потому что к просто желтковым равиоли хотелось чего-то еще, чтоб желток не терялся, а шел, как бы, соусом в блюде. Кстати, ты про Бокюза писала, что у него увидала такое, ты его книги читаешь?
Аааа, вон ты про что...) Мне-то чисто желтковая начинка по вкусу была невероятно самодостаточной... У Бокюза (в видео-курсах) я только идею с тестом подглядела давно, а желток в начинке где-то когда-то пробовала... в Ля Плане, кажется...
Comments 12
Reply
Или они тебе по технике больше нравятся....??
Reply
Кстати, ты про Бокюза писала, что у него увидала такое, ты его книги читаешь?
Reply
У Бокюза (в видео-курсах) я только идею с тестом подглядела давно, а желток в начинке где-то когда-то пробовала... в Ля Плане, кажется...
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment