Leave a comment

Comments 12

mariareznor May 10 2015, 09:23:30 UTC
Ах, как хороши! Мне этот вариант даже больше нравится, чем предыдущий)

Reply

olga_deffi May 10 2015, 09:29:38 UTC
Ну, да...)) Они ближе к традиционно-риккотным получаются, но с желтковым бонусом...
Или они тебе по технике больше нравятся....??

Reply

mariareznor May 10 2015, 09:34:54 UTC
Мне больше нравятся, потому что тут желток перепелиный, так что можно сделать их поменьше. И дополнительная начинка тоже нравится, потому что к просто желтковым равиоли хотелось чего-то еще, чтоб желток не терялся, а шел, как бы, соусом в блюде.
Кстати, ты про Бокюза писала, что у него увидала такое, ты его книги читаешь?

Reply

olga_deffi May 10 2015, 09:54:12 UTC
Аааа, вон ты про что...) Мне-то чисто желтковая начинка по вкусу была невероятно самодостаточной...
У Бокюза (в видео-курсах) я только идею с тестом подглядела давно, а желток в начинке где-то когда-то пробовала... в Ля Плане, кажется...

Reply


phago_lov May 10 2015, 09:38:26 UTC
В очередной раз снимаю шляпу в немом восхищении ))

Reply

olga_deffi May 10 2015, 10:01:14 UTC
Ой, у вас такой испуганно-удивленный вид на аватарке, что я искренне верю вашим словам...))

Reply

phago_lov May 10 2015, 10:09:48 UTC
На аватарке не я, там незнамо как прижившийся Кристофер Ли. Что, впрочем, никак не умаляет моего восхищения вами и вашим журналом ))

Reply

olga_deffi May 10 2015, 10:27:22 UTC
Как интересно, а почему не ставите свое фото..??)) Герои ужастиков лучше транслируют ваше настроение...??))

Reply


Leave a comment

Up