Все-таки для такого мануала лучше видео, поскольку на пальцам сложно объяснить. Я три раза перечитала, показалось, что поняла, но не факт, что именно так, как надо. Сама испытываю с этим периодические сложности. Раз задали вопрос - как я вырезаю протоки из печенки, так я зависла на месяц. :)
Я же говорю, что вроде поняла. Но суть не в этом, а в том, что письменно это сложнее объяснить, чем визуально. Просто констатация факта, и сожаление, что, блин, ну почему так сложно объяснить?
Ирин, конечно, любая качественная мякоть подойдет...) Раньше считалось, что только вырезка защищена от паразитов и пригодна для сыроедения... Но сейчас появилось так много высокопородистой говядины, что грех этим не воспользоваться...)
Comments 9
Reply
Reply
Reply
Мне еще в эпистолярном жанре очень жестикуляции не хватает, которой я в реале активно пользуюсь...))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment