Leave a comment

Comments 10

mariareznor March 22 2015, 08:51:48 UTC
Кровавого куска говядины сюда захотелось! Круть)

Reply

olga_deffi March 22 2015, 08:57:49 UTC
Если кровища, то уж по полной...??))
Но вкус рыбы-то с цитрусами лучче сочетается...))

Reply

mariareznor March 22 2015, 09:00:49 UTC
Ну, я к тому, что настроение кровавое твое передалось) А так-то сочетание хорошее, чо)

Reply

olga_deffi March 22 2015, 09:05:14 UTC
Ты про мой мясной срыв что ли....?? ну, да, сорвалась так сорвалась...)))

Reply


tatiaz March 22 2015, 14:27:38 UTC
Эх, захотелось дорады. Мы ее как-то обжаривали на сильном огне и доводили в духовке недолго. Нежнейшая рыба получилась! Надо как-нибудь сделать.

Reply

olga_deffi March 22 2015, 14:47:44 UTC
Я обычно просто на подушке из овощей запекаю... А тут как-то по другому захотелось, вот и филернула...)) Нежность при обжаривании не ушла, а фламбирование ее наоборот усилило...

Reply


Leave a comment

Up