Leave a comment

Comments 6

ext_1120844 January 7 2015, 09:53:04 UTC
))С Рождеством,с Новым Годом,Оля!!!Всего доброго твоей семье и тебе!!!! Спасибо за рецепты.
у нас холодрыга -18 примерно,так что все восьминоги)) уплыли в теплые страны))) но будем искать..фотки очень хорошие,все выглядит,как живое-стоит протянуть руку в монитор и цап-царап твою очередную вкусность!))))

Reply

olga_deffi January 8 2015, 00:11:58 UTC
Спасибо, Светик..)) И тебя с Рождеством и наступившим 2015-м...)) Если нет восьминогов, то с кальмаром очень не дурно получается, я тут как-то показывала...)) Приятного года и аппетита...))

Reply


la_mia_toscana January 19 2015, 16:52:13 UTC
я часто готовлю осьминог,но ваш на много аппетитнее!спасибо за рецепт!

Reply

olga_deffi January 19 2015, 18:03:32 UTC
Спасибо, Наташ...)) На самом деле, я его совсем мало варю, главное отбить хорошо, тогда он не так сильно уваривается...))

Reply


la_mia_toscana January 19 2015, 19:25:21 UTC
я сначало ставлю в морозилку,потом размораживаю,опускаю 5 раз в горячую воду а потом варю20 минут.оставляю его остывать в своей воде.но ваш метод мне больше нравится!!!у вас прекрасные блюда..complimenti!!!

Reply

olga_deffi January 19 2015, 20:51:16 UTC
Приятно...)) А в Москве как-то не задалась торговля свежими осьминогами, поэтому я уже замороженного покупаю, а дальше по схеме..))
А вот на Сардинии (да и на Мадейре, и на Сейшелах), это да - свежепойманный, до об камни долбанутый и сразу на гриль - красота...)))

Reply


Leave a comment

Up