))С Рождеством,с Новым Годом,Оля!!!Всего доброго твоей семье и тебе!!!! Спасибо за рецепты. у нас холодрыга -18 примерно,так что все восьминоги)) уплыли в теплые страны))) но будем искать..фотки очень хорошие,все выглядит,как живое-стоит протянуть руку в монитор и цап-царап твою очередную вкусность!))))
Спасибо, Светик..)) И тебя с Рождеством и наступившим 2015-м...)) Если нет восьминогов, то с кальмаром очень не дурно получается, я тут как-то показывала...)) Приятного года и аппетита...))
я сначало ставлю в морозилку,потом размораживаю,опускаю 5 раз в горячую воду а потом варю20 минут.оставляю его остывать в своей воде.но ваш метод мне больше нравится!!!у вас прекрасные блюда..complimenti!!!
Приятно...)) А в Москве как-то не задалась торговля свежими осьминогами, поэтому я уже замороженного покупаю, а дальше по схеме..)) А вот на Сардинии (да и на Мадейре, и на Сейшелах), это да - свежепойманный, до об камни долбанутый и сразу на гриль - красота...)))
Comments 6
у нас холодрыга -18 примерно,так что все восьминоги)) уплыли в теплые страны))) но будем искать..фотки очень хорошие,все выглядит,как живое-стоит протянуть руку в монитор и цап-царап твою очередную вкусность!))))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А вот на Сардинии (да и на Мадейре, и на Сейшелах), это да - свежепойманный, до об камни долбанутый и сразу на гриль - красота...)))
Reply
Leave a comment