Leave a comment

Comments 7

nadya_foxy July 24 2018, 21:42:29 UTC
Красота? Красота!
Полный восторг!
Только я сейчас буду задавать любимый вопрос - где взять? :)))
Вот эта чудесная лакедра... Её реально купить или нужны "танцы с бубнами" для этого? Чем заменить (нужен же план Б)?

Reply

olga_deffi July 24 2018, 22:46:04 UTC
Если ты в мск, то в Деликатеске есть. А так на любую дикую белую рыбу, годную для севиче. Из того, что у нас - палтус, треска, омуль-сиг-чир-муксун. Да и дикий сибас вполне, кстати)

Reply

nadya_foxy July 25 2018, 07:57:57 UTC
Не, я в Питере. Всё жду, когда ты сюда доберёшься с мастер-классом, буду в первых рядах! :)
Спасибо за совет и дивный рецепт! :)

Reply

olga_deffi July 28 2018, 08:28:08 UTC
Да не за что))

Reply



kassx July 29 2018, 04:12:29 UTC
Капусту Вы очень сильно пережарили.
Рецепт с сырой рыбой летом не приветствую.

У нас в одном из лучших ресторанов народ массово отравили. У 33 человек сальмонелез.
да-да ... продукты без термообработки. Тар тар очень необходим был в 30 градусную жару.

Reply

olga_deffi July 29 2018, 04:25:59 UTC
Кто здесь?

Reply


Leave a comment

Up