Leave a comment

Comments 6

luxs135 May 20 2018, 19:53:06 UTC
Ох что-то не идет у меня ничего с цедрой. Какие то лимоны у нас ну безумного горько-противные....
А вот бекон внутри - это очень интересно попробовать

Reply

olga_deffi May 20 2018, 23:32:34 UTC
А как же чай с лимоном? Или просто сок добавляешь?)
Да, свинина со свининой - неплохо)

Reply

luxs135 May 21 2018, 00:24:46 UTC
С одной стороны я так редко пью чай с лимоном... в основном только с молоком (и хмелем). но в чае тоненькая ккорочка практически не дает большого вклада во вккус, по сравнению с натертой цедрой в гремолате

Reply

olga_deffi May 21 2018, 01:35:47 UTC
О, для меня крепкий чай с лимоном - лучший завтрак! Иначе день впустую)

Reply


moyugolok May 21 2018, 01:30:04 UTC
Оля, очень красивый рулет получися. Надо мне научиться так распластывать мясо.

Reply

olga_deffi May 21 2018, 01:33:47 UTC
Спасибо, Ириш) Распластывать проще, чем это описать. Однако, очень полезный навык

Reply


Leave a comment

Up