Leave a comment

Comments 4

luxs135 September 28 2017, 18:33:30 UTC
Очень правильное мясо получилось! Хотя я конечно любитель более прожаренного жирка для этого отруба

Reply

olga_deffi September 28 2017, 18:35:11 UTC
Ага..) Знаешь, мне хотелось сильно дымить, а так да)

Reply


moyugolok September 29 2017, 00:19:36 UTC
Мой пока лежит вторую неделю. Срок годности уже скоро кончится.
Твои стейки загляденье.

Reply


СТЕЙК. РОСТБИФ. ПИКАНЬЯ | DEFFI_ART_CAFE livejournal October 4 2017, 21:11:36 UTC
Пользователь vladimirkrym сослался на вашу запись в своей записи « СТЕЙК. РОСТБИФ. ПИКАНЬЯ | DEFFI_ART_CAFE» в контексте: [...] И больше стейков хороших и разных! Оригинал взят у в СТЕЙК. РОСТБИФ. ПИКАНЬЯ | DEFFI_ART_CAFE [...]

Reply


Leave a comment

Up