Leave a comment

Comments 11

garten_besitzer September 26 2017, 18:42:11 UTC
Какой-то подозрительно жирный стейк на фото :)

Reply

olga_deffi September 26 2017, 18:43:40 UTC
Бгг, это я пиканью на стейки разобрала и решила не весь жир снимать...)

Reply

garten_besitzer September 26 2017, 19:22:29 UTC
Круто!

Reply


kogepan08 September 26 2017, 19:01:43 UTC
Все по полочкам! Ольга, спасибо ) Вот обычно стараюсь избегать подобных горячих соусов: его в итоге нужна ложка-две, а нервов-то потратишь вагон ))

Reply

olga_deffi September 26 2017, 19:20:13 UTC
Спасибо, Илья! Старалась! Знаешь, я вот тоже раньше так относилась к горячим соусам, а совсем давно я было просто убеждена, что блюдо, которое готовится дольше, чем съедается - зло..))

Reply

kogepan08 September 26 2017, 19:42:15 UTC
А если не стараться, ничего и не получится дельного ) Так то, что в итоге - достойнейший результат! С эмульсионными соусами, вообще, не сразу и у меня складывалось, тот же майонез стал получаться далеко не сразу )) Горячие... надо пробовать, делать регулярно )) Ну как же себе отказать в яйцах бенедикт ))

Reply

olga_deffi September 26 2017, 20:39:13 UTC
Ага, согласно дедушке Марксу, практика - критерий истины..))

Reply


moyugolok September 26 2017, 23:49:41 UTC
Красивый соус получился.

Reply

olga_deffi September 27 2017, 00:08:30 UTC
Спасибо.

Reply


marusik02 September 28 2017, 08:28:29 UTC
спасибо за мастер-класс! так подробно изложено.

Reply

olga_deffi September 28 2017, 15:24:33 UTC
Марусик, всегда рада..)

Reply


Leave a comment

Up