Leave a comment

Comments 21

sochilit August 7 2017, 12:24:31 UTC
Красиво! А мы, когда-то, работая на море, готовили их просто - палкой по голове и на камбуз. Там повар разделывал и жарил на оливковом масле. Рецепт схоронил, пригодится :)

Reply

olga_deffi August 7 2017, 14:51:20 UTC
Ну в море по-другому никак..)) Хотя, уверена, что повар сначала все же варил, а уже потом на гриль, иначе длительное маринование требуется..))

Reply

sochilit August 7 2017, 16:23:32 UTC
Я только видел их уже в готовом виде. Наверное, варил. Хотя сейчас я их просто обжариваю, мелких. По две минуты с каждой стороны. С крупными, наверное, надо иначе.

Reply

olga_deffi August 7 2017, 16:27:40 UTC
Да, в крупных коллагена много, без длительной обработки жесткие...

Reply


ОСЬМИНОГ И БАНЬЯ КАУДА НА РЕШТИ | DEFFI_ART_CAFE livejournal August 7 2017, 15:24:13 UTC
Пользователь rex711 сослался на вашу запись в своей записи « ОСЬМИНОГ И БАНЬЯ КАУДА НА РЕШТИ | DEFFI_ART_CAFE» в контексте: [...] Оригинал взят у в ОСЬМИНОГ И БАНЬЯ КАУДА НА РЕШТИ | DEFFI_ART_CAFE [...]

Reply


ext_3508235 August 8 2017, 04:08:15 UTC
а бьют не только для туристов. вот совсем не давно этот процесс наблюдал на Корфу. (и это делалось не на толпу народа, а именно для процесса размягчения)

Reply

olga_deffi August 8 2017, 21:43:27 UTC
Ну, значит, традиции кое-где еще сильны..))

Reply


luxs135 December 31 2017, 01:41:27 UTC
Спасибо тебе за осминога - попробовал сувид - теперь только так и готовлю (ну и еще просто к кипятке бланширую). Всем нравится.

С Новым Годом!!!!!

Reply


Leave a comment

Up