А как там всё происходит? Посмотрела сейчас сайт фестиваля - там вроде как всё техническое и научное) Что я могу показать интересного с мёдом? Не медогонку же привозить и демонстрировать как наши деды (и мы до сих пор), приводя в движение лопасти устройства под действием центробежной силы, откачивали мёд из сотов) А для проведения демонстрации по изготовлению кремов нужно оборудование - как минимум электрплита или микроволновка и свободный доступ к воде...
У нас все очень демократично. Кто во что горазд. Один день комнатку с водой и микроволновкой займет мыловарение, а второй можно было бы косметику. Но какова цена расходников? Я готова оплачивать не более, чем 50 рублей на посетителя. Медогонка небось огромная? Если реально привезти это был бы хит. Но где в феврале взять соты? Химические способы проверки качества меда - зрелищно, интересно?
Самый луший - первый - который как чугунный Смотрите на тот момент, где колокльчик крепится к держалке - они очень непрочные в китайских вариантах и тупо ломаются.
Первый супер, птичка тоже, имхо даже фишка в том, что грубовато сделано
а я задуваю, потому что запах, только задутая свеча пахнет вкусным дымом:)что не мешает мне пальцами слюнявыми притушивать курительные палочки благовоний
Я где-то прочитала, что задувать свечи неуважительно к огню. Запало) Теперь только гашу.
Я как раз не люблю запах погасшей свечи - церковный он какой-то для меня с определенным невеселым оттенком. Но, если гасить ложкой, то дыма - сколько хочешь. Боюсь, что и после колпачка тоже будет дым. Получается, что пальцами вернее всего)
Comments 18
Reply
Посмотрела сейчас сайт фестиваля - там вроде как всё техническое и научное) Что я могу показать интересного с мёдом? Не медогонку же привозить и демонстрировать как наши деды (и мы до сих пор), приводя в движение лопасти устройства под действием центробежной силы, откачивали мёд из сотов)
А для проведения демонстрации по изготовлению кремов нужно оборудование - как минимум электрплита или микроволновка и свободный доступ к воде...
Reply
Химические способы проверки качества меда - зрелищно, интересно?
Reply
Reply
Reply
Reply
Смотрите на тот момент, где колокльчик крепится к держалке - они очень непрочные в китайских вариантах и тупо ломаются.
Reply
Reply
Reply
Reply
а я задуваю, потому что запах, только задутая свеча пахнет вкусным дымом:)что не мешает мне пальцами слюнявыми притушивать курительные палочки благовоний
Reply
Я как раз не люблю запах погасшей свечи - церковный он какой-то для меня с определенным невеселым оттенком.
Но, если гасить ложкой, то дыма - сколько хочешь. Боюсь, что и после колпачка тоже будет дым.
Получается, что пальцами вернее всего)
Reply
обожаю церковный запах (хотя отношение к церкви, как к институту религиозных практик мне не близко)
Reply
Leave a comment