Здравствуйте! Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда. Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее. Фрэнк, команда ЖЖ.
О да, сезон черешни быстро проходит, а гриль и зимой можно делать, мы в молодости на лыжах ходили и в лесу шашлыки жарили. Сегодня собираюсь жарить курицу в панировке из грецких орехов, сто лет не жарила )
Берешь филе грудки. Можно целиком, можно порезать на куски, я режу, быстрее готовится. Грецкие орехи раздавить, чтоб были мелкие (можно размолоть, мне не в чем, я давлю). Грудку посолить поперчить +хмели сунели. Обмакнуть в взбитое яйцо, обмакнуть в муку, обмакнуть в яйцо, обмакнуть в орехи. Жарить. Соус - смешать по ложке :майонез + покупная аджика (наша челябинская вроде, там кориандр и перец в составе) + кетчуп+выдавить чеснок. Ум отъешь )
Клубника заканчивается, пошла всякая разная черешня и вишня, красная смородина, крыжовник, скоро абрикосы пойдут, потом сливы. План на ближайший месяц)))))
У нас клубника ещё не началась. Ну, может у кого-то на южных участках, на супесях. А у нас участок прохладный. близко холодные грунтовые воды, всё позже. Но появится - покажу. Зато она вкусная, душистая такая. :)
Comments 68
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Reply
Грецкие орехи раздавить, чтоб были мелкие (можно размолоть, мне не в чем, я давлю).
Грудку посолить поперчить +хмели сунели.
Обмакнуть в взбитое яйцо, обмакнуть в муку, обмакнуть в яйцо, обмакнуть в орехи.
Жарить.
Соус - смешать по ложке :майонез + покупная аджика (наша челябинская вроде, там кориандр и перец в составе) + кетчуп+выдавить чеснок.
Ум отъешь )
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Зато она вкусная, душистая такая. :)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment