Рекомендую. Вкус немедленно меняется с обывательского на дворянский))) Еще одно улучшение в той же шубе - заменить лук на чеснок. Его нужно совсем немного, просто порезать мелко зубчик и раскидать на всю поверхность. И вкус с дворянского меняется на царский))
У нас, к сожалению, никаких оригинальностей. Папа уходит на работу в ночь, а мы с дитём дома вдвоём + коша. У меня шампанское и бутерброды с красной икрой, а у ребёнка пицца. И спать. Телевизора у нас нет. Можно компик поглядеть. Короче, никакого веселья, ёлки-палки.
Comments 50
если буду делать оливье, то с курицей и без лишних заморочек
Reply
Reply
Reply
Reply
Еще одно улучшение в той же шубе - заменить лук на чеснок. Его нужно совсем немного, просто порезать мелко зубчик и раскидать на всю поверхность.
И вкус с дворянского меняется на царский))
Reply
Reply
Reply
Reply
Том, кто это срежиссировал, был очень в теме, до тонкостей и нюансов!
Reply
(The comment has been removed)
Видео дома посмотрю.
Reply
Reply
Reply
Ох, столько всего можно на праздниках прнаготовить!
Reply
Leave a comment