А знаете ли вы, что этот самый баба гануш (не знаю, как он там переводится с арабского, а по мне так тут явно слышится - баба сгоношит) - не что иное, как та сама икра заморская (аппетитная пауза) баклажанная?
(
Готовится она из пюрированных готовых баклажанов... )
Comments 45
Reply
Reply
Смешно, что я в принципе не люблю ни тхину, ни баклажаны, но вот такое сочетание-печеные баклажаны с тхиной мне очень нравится.
Reply
Ну, напряженка на Урале с ней. :)))
Reply
Reply
Reply
А мне вот сейчас баклажан хочется) Я их жарю уже вторую неделю и бутерброды делаю.
Классный рецепт! Мне прям в тему!
Благодарю :)
Reply
То, что у нас продают в эту пору, есть точно нельзя.
Reply
Думаю, что такие же как и у вас))) просто, ну очень хочется)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment